Здравствуйте, девочки!
Для тех, кто со мной не знаком, предлагаю заглянуть сюда
Хочу показать вам сегодня свой дебютный комодик.
Это заказ от бебирушечки и это еще не весь заказ. Скоро к комплектик подоспеет еще несколько изделий.
С большим нетерпением и воодушевлением я приступила к этой работе. Давно хотелось чего-то глобально и сложного. Работать оказалось действительно не просто, но невероятно интересно. Олечка выбрала прекрасное на мой взгляд сочетание ткани, в общем мы с ней сошлись во вкусах. И медленно и верно я шла к финишу (хорошо, что у заказчицы есть столько терпения).
Оля, хочу поблагодарить Вас за оказанное доверие и невероятное терпение
А еще одной Олечке, огромная благодарность за консультативную помощь!
Итак, вот он, мое детище, мой самый большой и невероятно любимый малыш
И немного описания самого изделия…
Размеры 24,5 х 26 см., высота 19 см.
В основе переплетный картон. Обтянут 100% хлопком с синтепоном для мягкости и уюта.
Трехъярусный комодик для самых дорогих сердцу мамы вещиц малыша. Два выдвижных ящичка и верхний ярус могут быть заполнены на усмотрение мамы. Маленькие коробочки сделаны по просьбе мамы и подписаны в соответствии с ее пожеланиями.
На крышечке размещается конвертик для снимочков УЗИ и раскладушка для трех фото малыша.
Спасибо, что заглянули!!!!!
Читайте далее про Мамино сокровище в подарок
Абалдеть! Нет слов, одни эмоции! Хочу цену в личку)))
хорошенький, аккуратненький
Клевенький))
Супер!!!!!
Очень красиво, нежно и аккуратно! Браво! ?????
Наташа, как всегда красотищааааааа!!!!!!!!!!
Очень понравился. Я даже не знала, что помимо всем уже известных коробочек «Мамины сокровища» можно и комодик сделать, ведь реально у многих мам кроме бирочек, сосочек, локонов хранятся и другие детские вещи, которые очень сердцу дороги, я сама, когда делала для своих дочурок подобные коробочки «Мамины сокровища» столкнулась с тем, что мне бы хотелось в них поместить ещё и первые шапочки, носочки, пелёнки, крестильные костюмчики, костюмчики, в котором забирали из роддома и многие другие специально сохранённые детские вещи, однако большие коробки не будут так красиво и нежно смотреться, как я не додумалась про комодик, в него же многое можно положить, сделав два — три объёмных выдвижных ящичка и все приятные вещички будут в одном месте и надолго сохранятся. Спасибо за идею. Работа твоя очень красивая.
Какие нужные вещички вы делаете !!!
спасибо
??????
Вау вау вау! Просто прелесть. С удовольствием бы такой купила!
Появится желание — пишите, с удовольствием сделаю и для Вас)
Ого, как классно!!! Очень красиво!!! Молодец!!?