Какой-то у меня кризис творчества...
Дико хочу творить, а вот с иллюстрацией не могу определиться...
Занимаюсь я сейчас вышивкой обложек на паспорт. Вот моя последняя, для джентльмена
Теперь хочу вышить что-то милое или шкодное
Но не знаю, понравится ли еще кому-то такой креатив, как капкейк на обложке для документов. Вариантов пироженок у меня валом)))
Но вот может нужно что-то другое? Орхидеи к примеру. Или летняя морская тематика, или еще что???
Вообщем, очень жду совета со стороны!!! Что бы понравилось Вам? Или может еще какие-то идеи есть и не жалко поделиться
с кексиком бомба!
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.) проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия. Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Анастасия.
с пироженкой прикольно будет!
Вот такую обложку хосюююю на паспорт
мне орхидея понравилась
я за пироженку))