Что выбрать на обложку для паспорта???

Какой-то у меня кризис творчества...

Дико хочу творить, а вот с иллюстрацией не могу определиться...

Занимаюсь я сейчас вышивкой обложек на паспорт. Вот моя последняя, для джентльмена

Теперь хочу вышить что-то милое или шкодноеЧто выбрать на обложку для паспорта???И вот запала мне такая обложечка в душу:

Но не знаю, понравится ли еще кому-то такой креатив, как капкейк на обложке для документов. Вариантов пироженок у меня валом)))

Но вот может нужно что-то другое? Орхидеи к примеру. Или летняя морская тематика, или еще что???

Вообщем, очень жду совета со стороны!!! Что бы понравилось Вам? Или может еще какие-то идеи есть и не жалко поделитьсяЧто выбрать на обложку для паспорта???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дария
012715
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
matreshkа

с кексиком бомба!

Пожаловаться
София
Мне по нраву морская тематика для обложек на загран паспорта))) а как вы обложку делаете? Я тоже вышиваю, только никакого применения, кроме как повесить на стену не нашла… Обложка-это круто! Вы после окончания складываете как-то канву и зашиваете? Или как?
Пожаловаться
Дария
София 
С обратной стороны вышивки укрепляю флизелином клеевым в несколько слоев и вставляю в силиконовую обложечка☺ В нете много мастерклассов, посмотрите подробнее?
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»
https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»
и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.) проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия. Заранее благодарим за понимание!

С уважением, помощник модератора Анастасия.

Пожаловаться
Дария
АНАСТАСИЯ 
Спасибо! Но свои услуги я не предлагала и не рекламировала, а спрашивала совета!
Пожаловаться
Александра

с пироженкой прикольно будет!

Пожаловаться
Светлана

Вот такую обложку хосюююю на паспорт

Пожаловаться
Дария
Светлана 
Да, и такая схемка имеется в закромах?
Пожаловаться
Вячеславовна