Привет дорогие мамулечки!
Ура! Ура! Ура! Мы в субботу, несмотря ни на что, отправились в бассейн. Провели там чум больше 2 часов, сын опробовал все бассейны (два детских и взрослый вместе с папой), обе джакузи. Меня привлекла соленая сауна, но сын решил иначе, делать там нечего и кричал что ему надо в бассейн!))) Потом я сама решила зайти в русскую. Наивная. Выскочила через 3 секунды. Мне посоветовали финскую — смогла продержаться 5 минут, и тоже выскочила, так как почему то стало жечь лицо. Не знаю почему такая реакция, при том что я была внизу.
Ребенка из бассейна с трудом вывели. Домой приехали, только и разговоры о том когда поедем опять в бассейн.
В воскресенье наконец-то мы попали в парк Горького. Как там много было детей… Покатались практически на всем. Самый большой восторг конечно был на надувной горке;). Кое как оторвали от атракционов и немного прогулялись по территории, быстро нашли кафе и упали. В целом там достаточно мило, еда была вкусной и симпотичная подача и ценник кажется приемлемым. Хотя жалко что столики на улице не обслуживались и пришлось сесть внутри.
В ссуботу и в воскресенье мы ходили на развивашки. Я была удивлена как сыночек втянулся в процесс и на маму ни разу не отвлекался. Думаю стоит ходить, т.к. в саду и кружки что-то меня, мягко сказать, не радуют.
Так вот. Переходим плавно ко второй теме. Что же нужно, как себя простимулировать?!?))) Знакомило ли кому: «Вот был б у меня спортивный костюм… вот были б у меня хорошие беговые кросовки… вот тогда я бы бегала по утрам...»
От хотелок к делу.
Спортивный костюм маме. Правда фото только верха (кофтюлька с капюшоном).
Тадам… я опять решила немного порисовать;) ткань все стерпит)))
Веселая маечка, я все же попробую встать на беговую дорожку.
И сынуле халат для бассейна, в прошлый раз нам его сильно не хватало.
На этом мамину отелки пока закончились.
И еще новость. Я решила сделать свою группу вконтакте na_mi_da
Так что милости просим;) Присоединяйтесь! Первыми узнавайти о новинках моего творчества. А кому интересно, заходите в обсуждения, буду по-возможности готовить и выкладывать МК.
Все хорошего настроения, больше хотелок и их реализаций!!!
Красиво и с выдумкой)) Вот что значит-нашла дело себе по душе))И наши души тоже радуются каждый раз от новых фоток)) Твои терзания по бегу очень знакомы моему мужу, в зал он ходит, а вот бегать-то кроссовок нет, то дорожки не те))Умела бы я как ты шить-давно бы уже его замотивировала бы по ушки))
какое все классное! а как к тебе в группу добавиться?
красота!!!
Молодцы — мою тоже из воды не вытянешь, правда мы сидим в ней все лето на даче в бассейне.
В аквапарке были только один раз — время как всегда не хватает.
Чем рисуешь на тканях?
в группе более подробная информация и МК ;)
Всё очень красиво! Кто бы мне малышу в бассейн такой качественный и красивый халатик сшил!!!!
Спасибо! Присоединяйтесь в группу, и давайте шить вместе!!! По пошиву халатика достаточно подробный МК подготовила ;)