Активные выходные и что нужно чтобы заняться спортом! ;)

Привет дорогие мамулечки!

Ура! Ура! Ура! Мы в субботу, несмотря ни на что, отправились в бассейн. Провели там чум больше 2 часов, сын опробовал все бассейны (два детских и взрослый вместе с папой), обе джакузи. Меня привлекла соленая сауна, но сын решил иначе, делать там нечего и кричал что ему надо в бассейн!))) Потом я сама решила зайти в русскую. Наивная. Выскочила через 3 секунды. Мне посоветовали финскую — смогла продержаться 5 минут, и тоже выскочила, так как почему то стало жечь лицо. Не знаю почему такая реакция, при том что я была внизу.

Ребенка из бассейна с трудом вывели. Домой приехали, только и разговоры о том когда поедем опять в бассейн.

В воскресенье наконец-то мы попали в парк Горького. Как там много было детей… Покатались практически на всем. Самый большой восторг конечно был на надувной горке;). Кое как оторвали от атракционов и немного прогулялись по территории, быстро нашли кафе и упали. В целом там достаточно мило, еда была вкусной и симпотичная подача и ценник кажется приемлемым. Хотя жалко что столики на улице не обслуживались и пришлось сесть внутри.

В ссуботу и в воскресенье мы ходили на развивашки. Я была удивлена как сыночек втянулся в процесс и на маму ни разу не отвлекался. Думаю стоит ходить, т.к. в саду и кружки что-то меня, мягко сказать, не радуют.

Так вот. Переходим плавно ко второй теме. Что же нужно, как себя простимулировать?!?))) Знакомило ли кому: «Вот был б у меня спортивный костюм… вот были б у меня хорошие беговые кросовки… вот тогда я бы бегала по утрам...»

От хотелок к делу.

Спортивный костюм маме. Правда фото только верха (кофтюлька с капюшоном).

Тадам… я опять решила немного порисовать;) ткань все стерпит)))

Веселая маечка, я все же попробую встать на беговую дорожку.

И сынуле халат для бассейна, в прошлый раз нам его сильно не хватало.

На этом мамину отелки пока закончились.

И еще новость. Я решила сделать свою группу вконтакте na_mi_da

Так что милости просим;) Присоединяйтесь! Первыми узнавайти о новинках моего творчества. А кому интересно, заходите в обсуждения, буду по-возможности готовить и выкладывать МК.

Все хорошего настроения, больше хотелок и их реализаций!!!Активные выходные и что нужно чтобы заняться спортом! ;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Эльфийка
Татьяна 
Пожаловаться
Танюшка

Красиво и с выдумкой)) Вот что значит-нашла дело себе по душе))И наши души тоже радуются каждый раз от новых фоток)) Твои терзания по бегу очень знакомы моему мужу, в зал он ходит, а вот бегать-то кроссовок нет, то дорожки не те))Умела бы я как ты шить-давно бы уже его замотивировала бы по ушки))

Пожаловаться
Эльфийка
Танюшка 
Очень приятно знать что мои работы радуют не только меня!!! И «соумышленников» решила как раз собрать в одном месте, чтобы радовать более активно и более детально . Может тебе помогут мои МК в группе? Как получится купить кулирку с лайкрой хочу пошить майки и шорты для зала и думаю сделаю так же подробный МК по пошиву. Так что, присоединяйся!
Пожаловаться
Светлячок

какое все классное! а как к тебе в группу добавиться?

Пожаловаться
Эльфийка
Светлячок 
Спасибо огромное! В лс написала ссылку.
Пожаловаться
Елена Терлеева

красота!!!

Пожаловаться
Эльфийка
Елена Терлеева 
Спасибо!
Пожаловаться
CherryMary
Ух, какие молодцы! Классно, тоже в баньку хочу, еще и столько красоты нашила! Кстати, платишко нам в самый раз, спасибо огромное! Уже даже в гости его выгуляли)))
Пожаловаться
Эльфийка
CherryMary 
Здорово! Я очень рада что платьешко пришлось впору! Еще осталось приучить как то малого в сауне просидеть хотя бы 1-2 минутки.
Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Эльфийка
Наталия 
Пожаловаться
Утюлечка
Супер))очень красиво)
Пожаловаться
Эльфийка
Утюлечка 
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина

Молодцы — мою тоже из воды не вытянешь, правда мы сидим в ней все лето на даче в бассейне.

В аквапарке были только один раз — время как всегда не хватает.

Чем рисуешь на тканях?

Пожаловаться
Эльфийка
Ирина 
акриловые краски по тканям

в группе более подробная информация и МК ;)

Пожаловаться
Галия
Красиво! А мы вечно простужаемся в бассейнах(
Пожаловаться
Эльфийка
Галия 
Спасибо! Надеюсь что нам все же на пользу пойдет. Мы раньше ходили в бассейн с 2,5 мес. Не болели.
Пожаловаться
Юлия
Я не перестаю Вами восхищаться.Очень красиво, как всегда.
Пожаловаться
Эльфийка
Юлия 
Спасибо! Очень приятно, что мои работы радуют!
Пожаловаться
Ириша
Ну как всегда молодец!!! Как же хорошо тем, у кого руки из того места растут))
Пожаловаться
Эльфийка
Ириша 
Спасибо огромное! Пока голова отдыхает руки работают))))
Пожаловаться
Вера
Все красиво! С группой классная идея!
Пожаловаться
Эльфийка
Вера 
Спасибо! Надеюсь будет полезной
Пожаловаться
Ирина Золотарева
Круто! Обновки класс! Я тоже хочу в бассейне побарахтаться
Пожаловаться
Эльфийка
Ирина Золотарева 
Спасибо! А в бассейне оболденно! Не хватает только пальм и солнца ;)
Пожаловаться
Ирина

Всё очень красиво! Кто бы мне малышу в бассейн такой качественный и красивый халатик сшил!!!!

Пожаловаться
Эльфийка
Ирина 

Спасибо! Присоединяйтесь в группу, и давайте шить вместе!!! По пошиву халатика достаточно подробный МК подготовила ;)

Пожаловаться
Ирина
Эльфийка 
Можно попробовать! Спасибо!