Пост Визитка
Сшила я шапочку для маленькой девочки на заказ, но что-то ? хозяйка не торопится забирать, если что буду искать ей приют недели через полторы
Потом второй комплект дочке решила доделать а то валялся почти месяц раскроенный
За такие майки братся больше не хочу?, прям сложно все, может нужно лапку купить для бейк, а то я несколько раз отпарывала и заново строчила, или фасон майки другой буду брать?
Ну ? и платьишко моей конфетке
Ткани было мало поэтому юбку делала прямоугольник, сверху на резинке, воланы солнцем, на бретельку еле хватило, и потратила я всего на него и шапочку около 300-350 рублей ))) Вероника дома поэтому с творением у меня беда дети отвлекают, а так стараюсь по возможности) Ну и на модельке
Спасибо???
????
Спасибо Юленька
очень красиво))) и расцветка очень милая, интереснее чем в оригинале
Светлана, Спасибо) очень приятно???
Лариса, Спасибо ???нет не сложно вырезаешь круг присбариваешь на машинке, а дальше понятнее рибана и почти полукруг
Красиво!!! Не бросай делать майки. Руку набьешь и будешь быстро и аккуратно делать, так как эту бейку и на платьях нужно делать и на сарафанах, майках. А для того, чтобы делать окантовку окантователем на трикотажных вещах, нужна распошивалка.
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни, Спасибо ) хочу распошивалку, но копить надо а когда накоплю хз ?
Мила, Спасибо)
Красота какая???????????
Юлия, Спасибо???
супер комплект получился — платье с шапочкой! Доча такая нежная, лапочка!
Елена, Спасибо большое очень приятно??
Классно! Сколько времени ушло на платье и шапочку?
Таисия Зайцева, Спасибо?
Таисия Зайцева, 1 метр ткани ширина 180см, но лучше 1,5 метра ткани брать это на четыре года девочке, а если меньше ребенок то и метра хватит )
Очень круто получилось, талант)
Катеринка, Спасибо )
Stelena, Спасибо)
очень красиво всё!
Алёна, Спасибо большое
Анна, ?
Мама Булочки, Спасибо огромное )