Какую швейную машинку выбрать?

Добрый день, девушки!

Сама я очень далека от рукоделия, но всегда восхищалась людьми, которые умеют делать руками красоту. У меня к Вам вопрос. Подскажите, пожалуйста, какую швейную машинку выбрать дочке в подарок? Дочка взрослая, делает поделки вручную, шьет тоже пока по мелочам и, обычно, берет швейную машинку у бабушки или ходит к ней, чтобы что-то прошить… Хочется, чтобы у нее дома была своя машинка. Посоветуйте, пожалуйста, что-то мне неопытной.

Заранее всем спасибо!)

#Рукоделие
360
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Ксения
Екатеринбург

У меня Janome. Служит мне верой и правдой много лет(даже стойко пережила полет со стола на пол))))) Строчек в ней небольшой набор, но может шить трикотаж и автоматически обметывает петлю. Для меня вполне достаточно. Рекомендую.

Ответить
0
@Ксения 

Ксения, спасибо большое!

Ответить
0
светик
Москва

бразер.

Ответить
0
@светик 
светик, спасибо! )
Ответить
0
Светлана
Сертолово

Мне родители на день рождения подарили Janome VS56S -мощность 85.Очень ей довольна!!! Прошивает все мои "бутерброды" ? ткань +синтепон +картон)) При выборе еще обратите на максимальный подъем лапки ☝

Ответить
0
@Светлана 
Светлана, спасибо большое! А каким он должен быть?
Ответить
0
Светлана
Сертолово

Екатерина, Не могу вам точно сказать))Когда будете в магазине выбирать машинку, посмотрите внимательно -должен быть небольшой рычажок для дополнительного подъема (у меня справа на машинке)

Ответить
0
@Светлана 
Светлана, спасибо!
Ответить
0
Светлана
Сертолово

Екатерина, ???

Ответить
0
Anna
Воронеж
janome и brother — хорошие! проверено на личном опыте, и опыте моих родственников
Ответить
0
@Anna 
Anna, спасибо огромное!
Ответить
0
Тата
Курган
Джаноме
Ответить
0
@Тата 
Тата, спасибо большое!
Ответить
0
janina
Вознесенск

послушаю тоже, себе хочу купить)

Ответить
0
Janome хорошие машинки
Ответить
0
@ХроматическаяАберрация 
ХроматическаяАберрация, спасибо большое!
Ответить
0