Какую швейную машинку выбрать?

Добрый день, девушки!

Сама я очень далека от рукоделия, но всегда восхищалась людьми, которые умеют делать руками красоту. У меня к Вам вопрос. Подскажите, пожалуйста, какую швейную машинку выбрать дочке в подарок? Дочка взрослая, делает поделки вручную, шьет тоже пока по мелочам и, обычно, берет швейную машинку у бабушки или ходит к ней, чтобы что-то прошить… Хочется, чтобы у нее дома была своя машинка. Посоветуйте, пожалуйста, что-то мне неопытной.

Заранее всем спасибо!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня Janome. Служит мне верой и правдой много лет(даже стойко пережила полет со стола на пол))))) Строчек в ней небольшой набор, но может шить трикотаж и автоматически обметывает петлю. Для меня вполне достаточно. Рекомендую.

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Ксения, спасибо большое!

Пожаловаться
светик

бразер.

Пожаловаться
Екатерина
светик 
светик, спасибо! )
Пожаловаться
Светлана

Мне родители на день рождения подарили Janome VS56S -мощность 85.Очень ей довольна!!! Прошивает все мои "бутерброды" ? ткань +синтепон +картон)) При выборе еще обратите на максимальный подъем лапки ☝

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Светлана, спасибо большое! А каким он должен быть?
Пожаловаться
Светлана

Екатерина, Не могу вам точно сказать))Когда будете в магазине выбирать машинку, посмотрите внимательно -должен быть небольшой рычажок для дополнительного подъема (у меня справа на машинке)

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Светлана, спасибо!
Пожаловаться
Светлана

Екатерина, ???

Пожаловаться
Anna
janome и brother — хорошие! проверено на личном опыте, и опыте моих родственников
Пожаловаться
Екатерина
Anna 
Anna, спасибо огромное!
Пожаловаться
Тата
Джаноме
Пожаловаться
Екатерина
Тата 
Тата, спасибо большое!
Пожаловаться
janina

послушаю тоже, себе хочу купить)

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Janome хорошие машинки
Пожаловаться
Екатерина
ХроматическаяАберрация 
ХроматическаяАберрация, спасибо большое!