Добрый день, девушки!
Сама я очень далека от рукоделия, но всегда восхищалась людьми, которые умеют делать руками красоту. У меня к Вам вопрос. Подскажите, пожалуйста, какую швейную машинку выбрать дочке в подарок? Дочка взрослая, делает поделки вручную, шьет тоже пока по мелочам и, обычно, берет швейную машинку у бабушки или ходит к ней, чтобы что-то прошить… Хочется, чтобы у нее дома была своя машинка. Посоветуйте, пожалуйста, что-то мне неопытной.
Заранее всем спасибо!)
У меня Janome. Служит мне верой и правдой много лет(даже стойко пережила полет со стола на пол))))) Строчек в ней небольшой набор, но может шить трикотаж и автоматически обметывает петлю. Для меня вполне достаточно. Рекомендую.
Ксения, спасибо большое!
бразер.
Мне родители на день рождения подарили Janome VS56S -мощность 85.Очень ей довольна!!! Прошивает все мои "бутерброды" ? ткань +синтепон +картон)) При выборе еще обратите на максимальный подъем лапки ☝
Екатерина, Не могу вам точно сказать))Когда будете в магазине выбирать машинку, посмотрите внимательно -должен быть небольшой рычажок для дополнительного подъема (у меня справа на машинке)
Екатерина, ???
послушаю тоже, себе хочу купить)