Мария
Томск

Все мои работы)

Вышивкой увлекаюсь уже года 3-4, вот что успело накопиться у меня за это время)) В основном конечно мелочевка, одна средняя, ну есть и две большие работы.

Все мои работы)

Все мои работы)

Все мои работы)

Все мои работы)

Все мои работы)

Ну вот как то так) Остальное пока в процессе)

#Рукоделие
497
5

Комментарии

14
Ваш комментарий

Наташа
Томск

Привет! У меня тоже вышивок много. Красиво вышито у вас, только в рамках как-то неопрятно смотрятся, почему не натягиваете? Они как помято выглядят, особенно там, где канва пустая… А сами картины красивые. Не обижайтесь только, я наоборот посоветовать хочу, как они ещё лучше будут смотреться.

Ответить
0
Мария
Томск
@Наташа 
Привет! Я не обижаюсь) просто они висят на стене и там вообще не видно что они помяты или нет. Тем более я же не для выставок куда то, а просто для себя) А вообще я их всех аккуратно пыталась сделать, просто со временем они такие уже стали.
Ответить
0
Елена
Краснодар

Красиво.У меня есть набор деревенька, я его ещё не начинала, у Вас красиво смотрится!

Ответить
0
Мария
Томск
@Елена 
Спасибо) деревенька мне сложноватой показалась, очень много цветов всяких.
Ответить
0

Очень, очень красиво. Особенно красиво когда все аккуратно вышито, и в рамочке) А, я вот в основном все вязанием увлекаюсь, вышивка как то мне не по силам, терпения много нужно там)

Ответить
0
Мария
Томск
@Екатерина 
Екатерина, Спасибо) Ну терпение нужно, иногда бывает когда долго вышиваешь хочется побыстрей закончить)
Ответить
0
Екатерина
Старый Оскол
мама с малышом супер. Я начала папу с малышом вышивать и испортила схемуу. не могу теперь найти такую. жалко до ужаса.
Ответить
0
Мария
Томск
@Екатерина 
Екатерина, В интернете можно схемы посмотреть, иногда встречаются нужные.
Ответить
0
Екатерина
Старый Оскол
Мария, схема есть. нет обозначения цветов. я не пойму какой цвт куда относится
Ответить
0
Мария
Томск
@Екатерина 
Екатерина, Обычно все указывается, странно.
Ответить
0
светик
Москва

красиво! тоже люблю вышивать.

Ответить
0
Татьяна
Саратов
Ответить
0
Юлия
Новосибирск

супертоже хочу вышивать

Ответить
0
Мария
Томск
@Юлия 
Юлия, Спасибо) Ну а что мешает? Вперед))
Ответить
0