Все мои работы)

Вышивкой увлекаюсь уже года 3-4, вот что успело накопиться у меня за это время)) В основном конечно мелочевка, одна средняя, ну есть и две большие работы.

Все мои работы)

Все мои работы)

Все мои работы)

Все мои работы)

Все мои работы)

Ну вот как то так) Остальное пока в процессе)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Привет! У меня тоже вышивок много. Красиво вышито у вас, только в рамках как-то неопрятно смотрятся, почему не натягиваете? Они как помято выглядят, особенно там, где канва пустая… А сами картины красивые. Не обижайтесь только, я наоборот посоветовать хочу, как они ещё лучше будут смотреться.

Пожаловаться
Мария
Наташа 
Привет! Я не обижаюсь) просто они висят на стене и там вообще не видно что они помяты или нет. Тем более я же не для выставок куда то, а просто для себя) А вообще я их всех аккуратно пыталась сделать, просто со временем они такие уже стали.
Пожаловаться
Елена

Красиво.У меня есть набор деревенька, я его ещё не начинала, у Вас красиво смотрится!

Пожаловаться
Мария
Елена 
Спасибо) деревенька мне сложноватой показалась, очень много цветов всяких.
Пожаловаться
Екатерина

Очень, очень красиво. Особенно красиво когда все аккуратно вышито, и в рамочке) А, я вот в основном все вязанием увлекаюсь, вышивка как то мне не по силам, терпения много нужно там)

Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Екатерина, Спасибо) Ну терпение нужно, иногда бывает когда долго вышиваешь хочется побыстрей закончить)
Пожаловаться
Екатерина
мама с малышом супер. Я начала папу с малышом вышивать и испортила схемуу. не могу теперь найти такую. жалко до ужаса.
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Екатерина, В интернете можно схемы посмотреть, иногда встречаются нужные.
Пожаловаться
Екатерина
Мария, схема есть. нет обозначения цветов. я не пойму какой цвт куда относится
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Екатерина, Обычно все указывается, странно.
Пожаловаться
светик

красиво! тоже люблю вышивать.

Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Юлия

супертоже хочу вышивать

Пожаловаться
Мария
Юлия 
Юлия, Спасибо) Ну а что мешает? Вперед))