Какой вариант лучше по вашему мнению?

Делаю схему, лицо, блин, самое сложное=) Не могу выбрать вариант. Или вообще плохо получается и не стоит схему вообще делать?

Какой вариант лучше по вашему мнению?

Мария
025401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Почти Богиня

МДА… За такое г. ещё и деньги дерут. Самой не стыдно? Типа раз платит, значит пипл схавает и такое? Такую картину только с нуля, по подложке рисовать. А не через прогу прогонять. Фу

Пожаловаться
Мария
Почти Богиня 
кто вам сказал что я деньги беру?! муж попросил именно эту картинку сделать. я спрашивала только про глаза т.к. только их в тот момент отрисовала а показала на прогоне чтоб видно их лучше было…
Пожаловаться
Почти Богиня
Мария 

Девушка выше написала про деньги и заказчика. Вы не опровергли.
Обратитесь в картель. Там вам конфетку сделают. Не портите картинку

Пожаловаться
Мария
Почти Богиня 
Просто не стала спорить что под заказ вышивка, заказчик — муж, а про деньги они сами писали. У меня времени еще много муж сказал как тигра вышью, а его я только в след. месяце начну т.к. доделываю еще одну работу, а если поленюсь сама отрисовывать обращусь.
Пожаловаться
Почти Богиня
Мария 

Тогда сорри.неправильно поняла. Но вы только прогон не вышивайте. И себя, и нас пожалейте

Пожаловаться
Мария
Почти Богиня 
прогон то вышивать не буду=))) просто если бы показала одни глаза без остального думаю людям было бы труднее понять как лучше-) я ж для наглядности=)
Пожаловаться
Alesava

Первый (без радужки и зрачков). Когда просто белые глаза образ эльфийки не теряется))

Пожаловаться
Инга Юрьевна
Так погодь, по центру та кортинка которую нужно вышить? А слева и с права варианты?
Пожаловаться
Мария
Инга Юрьевна 
Инга Юрьевна, ага
Пожаловаться
Инга Юрьевна
Мария, А ты карту в какой программе делаешь? По мне так первый лучше т.к. у эльфы в книгах по описанию всегда глаза большие и цвета изумруда. А в игре всегда без зрачков вижу.
Пожаловаться
Инга Юрьевна
Я карты для вышивания здесь делаю «stitch art easy» картинку загрузил отредактировал и кинул в программу, а там уже выбрал количество цветов и марку нитей и обозначения для цветовой схемы и кинул на печать. Потом сиди и выщивай:)))) даже фото обрабатывает:))))
Пожаловаться
Мария
Инга Юрьевна 
Инга Юрьевна, я в pattern maker делаю. пока еще подбор по цветам особо не делала как программа сама выбрала, часть сиреневых и фиолетовых глянула быстренько вроде норм выбрал. цветов пока 49, но думаю будет по итогу меньше т.к. после прогона много лишнего убираю.
Пожаловаться
Уленшпигель

Левый.

Пожаловаться
Татьяна

где зрачок, только его чуть покрупнее сделать и будет красота )))

Пожаловаться
Ольга

Самый правый конечно лучше))

Пожаловаться
Дарья Бондаренко

какая пошлость… я думала картинки такого низкого «фэнтези» были популярны лет 10 назад… это еще и вышивать?

Пожаловаться
Мария
Дарья Бондаренко 
Дарья Бондаренко, чем вас не устраивает WarCraft?
Пожаловаться
Дарья Бондаренко
Мария, ну возьмите хотя бы посовременнее-скоро фильм выйдет, там графика получше, герои будут красиво прорисованны…
Пожаловаться
Helga Blagodarova
Дарья Бондаренко 
Дарья Бондаренко, если заказали, то клиент всегда прав) главное, чтобы заплатил, а там хоть что пусть заказывают))))))))))

любые капризы за ваши деньги))))))))))

Пожаловаться
Мария
Дарья Бондаренко 
Дарья Бондаренко, забавная вы такая, если взята эта картинка значит именно она нужна + она же здесь не целиком, а кусочек маленький только.
Пожаловаться
Дарья Бондаренко
Helga Blagodarova, я бы клиенту посоветовала лучший вариант… придут к нему друзья, увидят эту пошлость и спросят, мол, кто вышивал-такая антиреклама не нужна
Пожаловаться
Helga Blagodarova
Дарья Бондаренко 
Дарья Бондаренко, посоветовать конечно можно, но решать заказчику)
Пожаловаться
llll

2

Пожаловаться
Helga Blagodarova

правый самый лучший

Пожаловаться
Мария
Helga Blagodarova 
Helga Blagodarova, Спасибо! Мне тоже как-то с нормальными глазами кажется что лучше.