Здравствуйте дорогие мастерицы и просто мамочки, планюшки и те кто скоро станет мамами! Хочу немного рассказать вам о своём творчестве и о себе. Меня зовут Светлана мне 29 лет я мама двух чудесных сынишек (5 лет и 3 года) и жена замечательного человека. Начну с того что у меня вся семья творческая и меня это не обошло — сестра любит вышивать крестом и шить, мама тоже шьет, вышивает лентами, занимается печворком, а папа последние несколько лет увлекается выпиливанием различных изделий, делал все от абажюров на лампы, вазочек для конфет, часов настенных, панно и проч, а теперь делает мебель, в основном детские кровати различных модификаций.
Я же человек очень разносторонний и мне нравится очень многое, разве что на вышивку моего терпения не хватает. Увлечение мое началось как и у многих со времени ожидания первого сына, вязала ему пинеточки, кофточки, чепчики крючком, когда сынок родился вязала ему игрушки, чем по большей части сейчас и занимаюсь. А еще очень мне нравится делать топиарии, панно, букетики из конфеток и игрушек, слингобусы, ээхххх жаль что не вязала их своим деткам))) В общем я очень долго искала свое направление в творчестве, в итоге так и осталась разносторонней мастерицей. Раньше все что я делала раздаривалось в основном по родным и близким людям. А с недавнего времени, благодаря поддержке мужа, я стала работать на заказ, не ради прибыли естественно, ибо миллион на этом не сколотишь. Просто мне очень нравится дарить тепло не только своим близким, но и другим людям, особенно нравится делать вязаные игрушки, ибо они приносят массу восторга деткам и я сама «заряжаюсь» этой энергией радости и счастья. Есть у меня и не для деток работы, взрослые дядьки дарят друг другу такие подарочки (естественно это для тех кто оценит юмор). В общем добро пожаловать в мой мир))). Конечно на звание супер-мастера я не претендую, просто хотелось поделиться с вами моим увлечением. Ну и конечно же фото для вас
1. Топиарии
2. Свит-дизайн (сладкие букеты и композиции)
4. Игрушечки
5. Подарки для мужчин 18+ (честно скажу подушку заказывали коллеги мужа в подарок молодому начальнику, розовую девушку муж дарил другу, а зеленую дарили двоюродному брату, подарок еще раз повторюсь далеко не для всех), многие меня скажем так не одобрили на этом творческом поприще, поэтому делаю такие вещи только по просьбе, хотя как по мне так просто шуточный подарок и не более того)))
В общем вот вам маленькая часть моего любимого творчества, всем мира, добра и творческих порывов!!!
Здорово! Я сама творческий человек, знаю как всё это делается. Очень красиво!!! 5+
Очень круто!!)
Красота! Сколько терпения и таланта!)
Света, ты прекрасный мастер своего дела-оперативно, быстро и ненавязчиво)) Допишу отзыв как получу наши бусики)
Классно! Вы молодец!!!