Пряжа для детского пледа 24 мая 2016 09:22 Девочки, посоветуйте пряжу для детского пледа) хотела купить Ярнарт Джинс, но сейчас нет хороших расцветоквязать буду спицами) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик София12 летНастасья10 летМихаил8 лет Прокопьевск мне нравится ализе с помпонами пряжа, я таких 2 связалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Королёва Владимир9 лет Воронеж ↩ Юльчик Юльчик, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataliya Анна15 летКонстантин9 лет Днепропетровск я сейчас вяжу из Ализе беби вул. Мне нравится результатПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Королёва Владимир9 лет Воронеж ↩ Nataliya Nataliya, спицами вяжете? Не тонкая нитка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataliya Анна15 летКонстантин9 лет Днепропетровск Наташа Королёва, спицами №2. пряжа достаточно тонкая, но на летние вечера отлично подойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Полицына Юлия24 годаПолина19 летДиана9 лет Братск я взяла Ализе софти беби, она мне очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Королёва Владимир9 лет Воронеж ↩ Наталия Полицына Наталия Полицына, Софти это такая ниточка велюровая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Полицына Юлия24 годаПолина19 летДиана9 лет Братск Наташа Королёва, она не велюровая, но тоже пушистенькая такая, изделия из неё мягкие такие получаются Предыдущая статьяЛиса Лисси.
мне нравится ализе с помпонами пряжа, я таких 2 связала
я сейчас вяжу из Ализе беби вул. Мне нравится результат
Nataliya, спицами вяжете? Не тонкая нитка?
Наташа Королёва, спицами №2. пряжа достаточно тонкая, но на летние вечера отлично подойдет
я взяла Ализе софти беби, она мне очень нравится