Лиса Лисси. 24 мая 2016 09:10 По описанию Светланы Перцевой.Ростиком вместе с шляпкой 45 см.Связана из велюра. Моя визитка — Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкушка Елена18 летЕкатерина12 лет Белово КрасотаПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Толкушка ПожаловатьсяСкопировать ссылку MariBellmig Варвара11 летСережа4 года Брянск оооо, ну это восхитительно!!! Лиса безупречна красива=)ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ MariBellmig MariBellmig, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Хороша чертовка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Евгения Владимирова Евгения Владимирова, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мирослав11 летВероника10 лет Тюмень Это, правда, можно такое сотворить руками???!!! НЕРЕАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО!!!!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Надежда Надежда, Можно!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Карнаухова Изабелла14 летДавид11 летСамуил9 лет Шахтинск Красотенькак из сказкиПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Евгения Карнаухова Евгения Карнаухова, Спасибо!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти Какая блондинка!!! Просто секси! Какие у нее перчатки, какие сапоги модельные!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Ирина birina Ирина birina, Спасибо, Иришка!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань великолепная!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Ленара Кулиевич Ленара Кулиевич, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 лет Москва Суперская лиса!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Наталья Наталья, Спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск Какая красоткаПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Настасья Настасья, )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама-Феди Фёдор-Андреевич15 лет Курган Чумовая Лисси!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ мама-Феди мама-Феди, Спасибощще!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул это просто пипец какой-то! пожалей меня! у меня всякий раз челюсть отваливается! когда-нить совсем отвалится))) Вы с Полиной такие вещи творите, что просто капец, в голове не укладывается.ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Лена Лена, Спасибо, моя хорошая!!)))Стараемся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Васильева Альбиночка14 летПолиночка9 лет Астана деловуха какая))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Кирочка Васильева Кирочка Васильева, Ага))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛА Андрей28 летРоман24 годаГеоргий14 летЯрослав11 лет Екатеринбург замечательная лиса у тебя золотые ручкиПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ МИЛА МИЛА, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛА Андрей28 летРоман24 годаГеоргий14 летЯрослав11 лет Екатеринбург КареглазаЯ, А у тебя есть фото твоих самых первых? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ МИЛА МИЛА, А ты по постам пройдись))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♠ЗлаяЯ♠ Всеволод13 летЯрослав23 года Могилев Ого, какая модная штучка) Такая вся из себя элегантная) ЗЫ: перефотай ее на нейтральном фоне, грех такую красотку обоями забивать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ ♠ЗлаяЯ♠ ♠ЗлаяЯ♠, ой Натик, надо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рikku Кauhistus Мерзебург лиса то не дура выпить, похоже) вон нос как опух и глаза в кучку наш человек… то есть зверь))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Рikku Кauhistus Рikku Кauhistus, Ты как всегда))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рikku Кauhistus Мерзебург КареглазаЯ, а ты от меня чего то другого ожидала? не дождесся ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Рikku Кauhistus Рikku Кauhistus, Надеюсь, что ты будешь доброй и покладистой старушкой!!)))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рikku Кauhistus Мерзебург КареглазаЯ, ага, типа такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Рikku Кauhistus Рikku Кauhistus, Нее, вот такая)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рikku Кauhistus Мерзебург КареглазаЯ, а чо втихушку то? я и вот так смогу))))особенно если с твоей лисой забухаем)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Рikku Кauhistus Бедные мОлодежь и пОдростки!!)))))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рikku Кauhistus Мерзебург КареглазаЯ, а может я не им, а дурным старухам у подъезда?)))))) которые из местных кур вылупятся к старости))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Рikku Кauhistus Рikku Кauhistus, Бабкам я чуствую тоже радостную старость устрою!!!!!))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рikku Кauhistus Мерзебург КареглазаЯ, дык там, на поле боя и встретимся, спина к спине биться будем)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Рikku Кauhistus Рikku Кauhistus, Договорились!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рikku Кauhistus Мерзебург КареглазаЯ, тандем зашибись будет, годзилла кареглазыч и маленькая мерзость Показать ещё12 Предыдущая статьяМоя визитка :)Следующая статьяПряжа для детского пледа
оооо, ну это восхитительно!!! Лиса безупречна красива=)
Хороша чертовка!
Это, правда, можно такое сотворить руками???!!! НЕРЕАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО!!!!!!!!!!!!!!!
великолепная!
Суперская лиса!
это просто пипец какой-то! пожалей меня! у меня всякий раз челюсть отваливается! когда-нить совсем отвалится))) Вы с Полиной такие вещи творите, что просто капец, в голове не укладывается.
замечательная лиса
у тебя золотые ручки
МИЛА, Спасибо))
ЗЫ: перефотай ее на нейтральном фоне, грех такую красотку обоями забивать.
лиса то не дура выпить, похоже) вон нос как опух и глаза в кучку
наш человек… то есть зверь))))
Рikku Кauhistus, Надеюсь, что ты будешь доброй и покладистой старушкой!!))))))))))))))))))

особенно если с твоей лисой забухаем))))