Для маленьких нежных ножек) 24 мая 2016 08:03 Пинетуськи для принцессы)))Нежные, тонкие, воздушные Визиточка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иван12 летВсеволод9 лет Барнаул ну чего опять дразнишься-то))) Я дочу все больше и больше хочу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён14 летКира10 лет Барнаул ↩ Александра Александра, я не специально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иван12 летВсеволод9 лет Барнаул Cветлана ДваРазаМама, придется все-таки лет через 5-6 еще раз в роддом сходить, ну или внучек ждать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён14 летКира10 лет Барнаул ↩ Александра Александра, Внучек это сильно долго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Артём9 летДмитрий5 лет Барнаул Они прекрасны!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён14 летКира10 лет Барнаул ↩ Kristina Кристина Диннер, Большое спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SиМkА Анастасия11 лет Львов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул хорошенькие))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён14 летКира10 лет Барнаул ↩ Училка kononusha, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Димочка10 летКостя8 лет Барнаул Супер красотень!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён14 летКира10 лет Барнаул ↩ Оля Оля, Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ульяна21 годАнфиса10 лет Красноярск Восхитетельно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён14 летКира10 лет Барнаул ↩ Елена Елена, Большое спасибо!)Очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ульяна21 годАнфиса10 лет Красноярск Восхитительно(( что ж я так с ошибкой написала(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён14 летКира10 лет Барнаул ↩ Елена Елена, Да бывает) 123 Предыдущая статьяКомплект для новорожденного "мотылек"Следующая статьяВторая жизнь старым вещам
ну чего опять дразнишься-то))) Я дочу все больше и больше хочу)
Они прекрасны!
хорошенькие))
Супер красотень!!!
Восхитетельно)))
Очень приятно