https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/419467825/
Всем доброго времени суток!
Вашему вниманию новая книжечка. Делалась совсем для малышки. Используется, естественно, вместе с мамой.
На обложке зеленое яблоко.
Оно открывается (на липучке) и оттуда вылезает червячок. у него есть свой домик-карманчик внутри яблока
Здесь очень приятная наощупь плюшевая кошечка с игрушкой-гремелкой, и курочка с цыплёнком
Уточка-кряква (пищит при нажатии) из флиса и вспененной резины и овечка-модница с колокольчиком. Рукодельницам — Очень радовалась, что купила такую ткань, свернутую в овечьи колечки, но после стирки оказалось, что колечки полностью раскручиваются и получается как обычный плюш. При отпаривании колечки сохранились
Бабочка для изучения простейших геометрических фигур с двигающимися шуршащими крылышками и ножками-резиночками, которые можно соединять между собой. Страничка с цветочками придумана заказчицей. Цветочки разного цвета по-разному крепятся: липучка, крючок, прищепка, завязка, магнитная кнопка, пуговичка. Чтобы не потерялись, цветочки прикреплены на ленточки.
С солнышком всё понятно, оно часто у меня встречается. В этот раз у него очень много лучиков, это ленточки, тесёмочки, резиночки, а также разнообразные бусинки. Девочка-модница. Ей можно делать разные прически, заплетать косички или бублики. А ещё она играет в ку-ку, закрывает ручками глазки.
Задняя обложка — шуршащее разнофактурное дерево. Гобелен, натуральная кожа, мебельная ткань. И вишенки разных цветов.
Вот такая книжка получилась для Аксиньи. Думаю, должна быть интересна достаточно долгое время, потому что в ней наряду с теми элементами, которые очень нравятся малышами до года (курочка, уточка, дерево, разнообразие фактур) есть и более сложные задания (волосы девочки, цветочки), которые под силу ребенку после полутора лет.
Всем спасибо за просмотр и хорошей погоды!!! (а то что то май забыл, что он весна, а не осень))
Аня, каждая книжка все краше и интереснее!
А что в качестве пищалки используешь?
Книжка просто волшебная!
Какая прелесть))) А червячок вообще милашка)))
Ольга Толстенёва, спасибо!
Я каждый раз восторгаюсь твоими шикарными работами!!! Ты просто супер какая рукодельница. Анюта, ты знаток своего дела!