Первый заказик. 22 мая 2016 18:38 Пошила сарафанчик на лето для девочки восьмикласницы. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Детскиймассаж Богдан14 летЛада11 летЗлата9 летДима4 года Пушкино Очень миленький. Молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина13 летВероника11 летАнгелина2 года Астрахань Очень классное, поздравляю с первым заказом )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва ↩ ольга Шевелева ольга Шевелева, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина13 летВероника11 летАнгелина2 года Астрахань Марина, ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Яна8 летАнастасия15 летДиана21 год Москва очень здорово получилось!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва ↩ светик светик, Спасибо старалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим11 летИрина7 лет Красивый!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва ↩ Галия Галия, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Софья8 летПолина11 летЕгор17 лет Москва Здоровский))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Уже даже для девушки) мне нравится))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва ↩ Сова peremennka, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва интересно:) если б туда еще сделать подюбник из фатина, было бы оч классное платье как из Стиляг:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва ↩ Крири Крири, Спасибо)да смотрелось бы шикарно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фокс Максим13 лет Беркакит ↩ Крири Крири, Согласна на счёт фатина. Но как говорится — желание клиента… Но смотрится Ещё фото на девушке нужно добавить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва ↩ Крири Оля Ля, Спасибо, постараюсь сделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherlet Карамелька22 годаМурзик13 лет Балашиха Черная лента мне не нравится — как-то траурно выглядит...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва ↩ Cherlet Cherlet, Так заказчик захотел) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina Маргарита8 лет Фокино (Брянская обл.) Ух ты! Мне нравится, здорово! Вы молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва ↩ Angelina Angelina, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Роман10 лет Астрахань ↩ Angelina Angelina, + Предыдущая статьяЗайка-сплюшка к комплекту в кроватку!Следующая статьяДевочки, очень хочу пришить
Очень классное, поздравляю с первым заказом )
Марина, ????
очень здорово получилось!
Но смотрится
Ещё фото на девушке нужно добавить)
Черная лента мне не нравится — как-то траурно выглядит...
Angelina, +