Моя визитка)) Хотя я думаю многие меня помнят и так)))

МОЯ ВИЗИТКА (скрапбукинг)Моя визитка)) Хотя я думаю многие меня помнят и так)))

Я как Карлсон — улетала, но обещала вернуться)))

Моя визитка)) Хотя я думаю многие меня помнят и так)))Коротко писать не умею)) Надеюсь все фото загрузятся в пост))

Ну а теперь по делу, для тех кто со мной не знаком), ну и «в соответствии с правилами данного интернет ресурса», аминь)))

Зовут меня Александра Моя визитка)) Хотя я думаю многие меня помнят и так)))

Если копать в глубину истории появления творчества в моей жизни — то это в детстве))) классе в восьмом, когда были популярны маленькие рюкзачки, я сшила его себе сама, из старых отцовских ждинс)) САМА — в полном смысле этого слова. Все детали рассчитала сама, шила — сама на машинке Чайке.Один минус — фото не сохранилось(( Хотя спрошу у сестры — может рюкзачок еще жив)) Помнится им игрались и старшая и младшая племяшки))

Далее, наверное как и у многих в те времена, было увлечение фенечками из мулине и бисера. По окончании школы, точнее с 1го курса универа взахлеб вышивала (крестиком). Но и тут не все просто: категорически раздражает меня идея наборов вышивки. Поэтому уже со 2й работы СХЕМЫ — находила в интернете сама, НИТКИ — подбирала по номерам сама, причем и с переводами цветов их дорогих (типа мадейры в нашу бюджетную Гамму), КАНВУ — покупала сама на отрез, это реально выгоднее (+ беру всегда почти самую мелкую, потому что в итоге рисунок получается лучше). Да и выбор схемы (вернее картинки желаемой) для меня это отдельная тема — всегда изображение в тему к ситуации, празднику, вдохновению. (фото самых любимых в коллаже ниже, на самом деле работ в разы больше)

Ну и второе крупное мое увлечение (нынешнее) это СКРАПБУКИНГ!

Развлечение и для души, и приносит небольшой доход. Но хотелось бы побольше))) Развиваюсь, не стою на месте. Первые работы мои теперь уже вижу такими примитивными)) А сейчас, освоив разные техники, собрав приличный багаж материалов и оборудования, стараюсь создавать душевные вещицы, всегда стараюсь творчески подойди к просьбам заказчиков))

Покажу несколько работ из последнего (наверняка кто-то из вас увидит свои заказики)):

Открыточки (а так же конвертики): стараюсь делать «разглядывательными» (как выразилась одна заказчица), когда видно что работа ручная, многослойность, скрытые детали. Активно использую текстурную пасту и красочки.

Сокровищницы: нынче так популярны!

И вот новая сокровищница еще в процессе) Точнее это МЕГА-сокровищница, но покажу пока только дразнилку)) Как закончу — похвастаюсь (видео-ролик будет).

Часто заказывают Magic-box: это вполне удачный вариант для совмещения открытки (пожеланий) и подарочка (денежки, сувенирчики, подарочные сертификаты и пр.

Фото альбомы и фоторамки (а так же ежедневники и блокноты): тоже довольно популярны. Детские — на крещение (2-3 разворота), или «первый годик»(12 разворотов); для взрослых — семейный альбом (6-7разворотов). Фоторамки — как настольные, так и подвесные.

Папочки для детских документов:

Пригласительные на свадьбу, дни рождения, крещение:

Мое изобретение (хотя может и попадалось в инете, но соображала идею сама) — фотохранилище ДОМИК:

Короче, очень много работ и идей, и все конечно же сюда не выложишь!

ЖДУ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ЗАКАЗЫ!

Цены — демократичные и всегда обсуждаемы, в зависимости от вида и объема заказа.

Доставка (отправка) — в любой город по тарифам почты (в зависимости от веса и направления).

Заказчицам из г.Иваново — доставка бесплатная или самовывоз.

Моя визитка)) Хотя я думаю многие меня помнят и так)))Моя визитка)) Хотя я думаю многие меня помнят и так)))Моя визитка)) Хотя я думаю многие меня помнят и так)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA

Рада видеть тебя! Сто лет не видела уже) Твое мастерство выросло на недосягаемый уровень! огромная молодец!!!

Пожаловаться
Александра
€Ne✱нАяКороLeVA 
€Ne✱нАяКороLeVA, Пасиб за похвалу

При всем при этом я вижу что развиваться мне еще огого сколько)))

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Александра, и это хорошо, а мы будем следить!