МОЯ ВИЗИТКА (скрапбукинг)
Я как Карлсон — улетала, но обещала вернуться)))
Ну а теперь по делу, для тех кто со мной не знаком), ну и «в соответствии с правилами данного интернет ресурса», аминь)))
Зовут меня Александра
Если копать в глубину истории появления творчества в моей жизни — то это в детстве))) классе в восьмом, когда были популярны маленькие рюкзачки, я сшила его себе сама, из старых отцовских ждинс)) САМА — в полном смысле этого слова. Все детали рассчитала сама, шила — сама на машинке Чайке.Один минус — фото не сохранилось(( Хотя спрошу у сестры — может рюкзачок еще жив)) Помнится им игрались и старшая и младшая племяшки))
Далее, наверное как и у многих в те времена, было увлечение фенечками из мулине и бисера. По окончании школы, точнее с 1го курса универа взахлеб вышивала (крестиком). Но и тут не все просто: категорически раздражает меня идея наборов вышивки. Поэтому уже со 2й работы СХЕМЫ — находила в интернете сама, НИТКИ — подбирала по номерам сама, причем и с переводами цветов их дорогих (типа мадейры в нашу бюджетную Гамму), КАНВУ — покупала сама на отрез, это реально выгоднее (+ беру всегда почти самую мелкую, потому что в итоге рисунок получается лучше). Да и выбор схемы (вернее картинки желаемой) для меня это отдельная тема — всегда изображение в тему к ситуации, празднику, вдохновению. (фото самых любимых в коллаже ниже, на самом деле работ в разы больше)
Ну и второе крупное мое увлечение (нынешнее) это СКРАПБУКИНГ!
Развлечение и для души, и приносит небольшой доход. Но хотелось бы побольше))) Развиваюсь, не стою на месте. Первые работы мои теперь уже вижу такими примитивными)) А сейчас, освоив разные техники, собрав приличный багаж материалов и оборудования, стараюсь создавать душевные вещицы, всегда стараюсь творчески подойди к просьбам заказчиков))
Покажу несколько работ из последнего (наверняка кто-то из вас увидит свои заказики)):
Открыточки (а так же конвертики): стараюсь делать «разглядывательными» (как выразилась одна заказчица), когда видно что работа ручная, многослойность, скрытые детали. Активно использую текстурную пасту и красочки.
Сокровищницы: нынче так популярны!
И вот новая сокровищница еще в процессе) Точнее это МЕГА-сокровищница, но покажу пока только дразнилку)) Как закончу — похвастаюсь (видео-ролик будет).
Часто заказывают Magic-box: это вполне удачный вариант для совмещения открытки (пожеланий) и подарочка (денежки, сувенирчики, подарочные сертификаты и пр.
Фото альбомы и фоторамки (а так же ежедневники и блокноты): тоже довольно популярны. Детские — на крещение (2-3 разворота), или «первый годик»(12 разворотов); для взрослых — семейный альбом (6-7разворотов). Фоторамки — как настольные, так и подвесные.
Папочки для детских документов:
Пригласительные на свадьбу, дни рождения, крещение:
Мое изобретение (хотя может и попадалось в инете, но соображала идею сама) — фотохранилище ДОМИК:
Короче, очень много работ и идей, и все конечно же сюда не выложишь!
ЖДУ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ЗАКАЗЫ!
Цены — демократичные и всегда обсуждаемы, в зависимости от вида и объема заказа.
Доставка (отправка) — в любой город по тарифам почты (в зависимости от веса и направления).
Заказчицам из г.Иваново — доставка бесплатная или самовывоз.
Ура! Ты вернулась! Я скучала за твоими работами… Ты выросла, конечно, безумно сильно в профессиональном плане.
какая красота) твоя открыточка нас до сих пор радует!!!
Умничка! Всегда с удовольствием просматриваю твои работы в вк. Наконец вижу здесь твою визитку.
ирина москаленко,
стараюсь, спасибки
ой как давно не виделись… такие красивые работы, домиков таких ни у кого не видела!!!
ооо, я дождалась ее от тебя... ураааа. круто просто круто)))
Саняяяяяяяяяяяяя!!! какие люди тут!!! Неужели теперь есть шанс почаще рассматривать твои шедевры (а это действительно так, ничуть не лукавлю) и на большом экране монитора??
Просмотрела и перечитала пост раза 2, многое помню)) От домиков давно пищу!))
А вот про рамку мальчишечью появились вопросы)))) Это все на картоне и лентах? а фоты вставляются сзади? Прям вот захотелось сделать подобную в будущую детскую)))
Про рамку: нуууу тут картон в основе да. Но вот в данной работе фотографии прям вклеены были в процессе. И обратная сторона каждого элемента — мягкая тканевая.
А сейчас делаю в таком же духе, только фото будет вставлять уже владелец. И у меня конструкция так же из картона, ток потолще получается, и фотографии будут вставляться сверху каждой «рамки» — делаю щель)) Пофоткаю процесс — покажу потом.
Кстати с пополнением вашу заМУРчательную семью!))))
С возвращением!
Домики шикарные, моя б снесла. А кот бы поместился)))
Нина Артович, Пасиб
Кот? Не, ток морда или полупопие))) Моя миниатюрная примерялась))
Очень здорово! Все работы на высшем уровне! Я восхищена! Вы огромная молодец с золотыми руками!)) Своих детей Вы точно прокормите!)))
с возвращением) красотища