Всем привет! Вот наконец-то я решила создать этот пост.))) И так давайте знакомится
меня зовут Лена. Мне 30 лет. Живу я в городе Ростове-на-Дону. Воспитываю любимую непоседу- доченьку и мужа.
Я очень разносторонний человек в плане творчества. Я немного вяжу, шью, вышиваю и самое основное увлечение это скрапбукинг!
Что я создаю: «Мамины сокровища», папки для документов, Бэби бук (блокнот о развитии малыша), обложки на паспорт, шкатулки для украшений, куколки и многое другое)))
Одну из первых работ я сделала «Мамины сокровища» для доченьки. Не судите строго это первые работы)))
И как говорится втянулась в это творчество!
т.к я еще вышиваю, то сделала для себя две вот таких шкатулочки под мулине! Одна маленькая (для текущей работы) и одна большая.
И понеслась))
И вот совсем недавно решила попробовать себя в шитье игрушек)))
Буду рада новым знакомствам!

Леночка, ты такая молодец! коробочки просто прелесть! я тоже решила этим рукоделием заняться… соорудила для текущих проектов себе «помощницу», только пока проба пера/ из старых гофре коробок… получилась! мне нравится… ты случайно не знаешь как защитить поверхность от пыли и загрязнений… буду оч признательна
Спасибо
! на счет загрязнений не подскажу, я сухой тряпкой протираю.
Все очень красивое
меня тоже на творчество разное тянет, то вязание, то вышивка, то бисер, скрап… и я очень вдохновляюсь, смотря такие красивые работы!!!
Творческих вам успехов и вечного вдохновения!
Спасибо! Очень приятно
Лена, очень красивые работы! Я сама хочу давно попробовать сделать шкатулочку для своей доченьки. Скажите, а материалы для этого дорогие. Это очень затратно? Я пока в декрете сижу тоже увлеклась творчеством. мне это нравится. Я начала делать цветы из гофрированной бумаги. Материалы как начала покупать, и докупать потом. В итоге уходит ооочень много средств. Очень хочется мне сделать для своего ребенка шкатулочку. Но смотрю там столько всего нужно много.
Спасибо! Я стараюсь использовать не очень дорогие материалы. В среднем 70% от стоимости шкатулочки уходит на материалы.
Напишите цену мамины сокровища, где с ящичком под крестильный набор )
очень красиво все!
Ой, какая красота… пипец… хочу красивую шкатулочку для дочери 5 лет. Типа вашей той с розовым цветком. Она любит все в цветах чтоб было, в кружевах… скажите примерно цену?
В личку напишу!
а под свидетельсво о рождении папки не делала?
У Вас очень хороший вкус, если бы я делала, то делала почти также как и Вы. Можно в друзья?
а вот почему ты раньше не поделилась набором для вышивки ?
Красотища )))) Вы умничка
здорово очень!!!!!
Все такое милое))) а я вот все никак за мамины сокровища не сяду… уже год почти собираюсь)?
Леночка, я тебе уже говорила, что у тебя золотые ручки!!! Когда у меня произойдет чудо, я обязательно у тебя закажу «Мамины сокровища»!!!!