А мне шить нравится для детишек. Я с самого детства что-то шила, вышивала, вязала. Пробовала вышивать уже во взрослом возрасте, но уже показалось нудно и неинтересно (да простят меня девочки, которые вышивают). Смотрела, определялась со своим хобби. Машинку швейную мамуля подарила. Сначала она стояла долго без дела — то брюки подошью, то ушью что-то, но ничего серьезного. А потом загорелась желанием и записалась на курсы кройки и шитья. Пока училась, моя свекровь заказла мне буквы-подушки сшить для внучек. Сшила и так понравилось это занятие. Потом начала шить одеялки пэчворк и на выписку, гнездышки для новорожденных, буквы-подушки не оставляла, Сплюшки игрушки (я внутрь начала лаванду класть для спокойного сна, долго ее искала, чтобы качественная была), бортики в кроватку. Люблю, когда красиво получается и по всему миру мои изделия разлетаются :) И опять же идея подарка хорошая.
Вот растут же у людей руки откуда надо. завидую вам по хорошему, это очень крутое хобби и получается у вас здорово??
ИришкаМамаПринцесс, Спасибо ?
Спасибо за комплимент рукам :)) Это хобби очень эмоционально положительное
Как красиво ???
Алла, Спасибо, Аллочка ?
RosаRed, Тоже долго решалась, кропотливое это дело
Татьяна, А сколько игрушка стоить будет ?
Рузана, 500-600 руб. В зависимости от размера
Красотиииииииища!!!