Военная форма к 9 мая!

Всем привет, ну вот и пришла моя очередь похвастаться военной формой, в том году смотрела и дивилась, какие девченки молодцы. шили красоту, а сама так и не решилась. Но на этот 9 мая, Светик меня подтолкнула, так сказать «дала волшебного пендаля» и чудо свершилось. Я сама не ожидала, что смогу справится, но результатом довольна.
Планировала шить из специальной ткнаи в военторге, но ее так быстро раскупили, что не успела. На помощь пришел обычный магазин тканей и мой любимый габардин хаки. Фурнитура самая настоящая, покупалась в Блок посте. В общем начну сшила сначала на заказ, а потом своей загорелась и еще одной подруге куспела сшить буквально 8 мая в 10 вечера из под машинки забрали, даже пуговицы не успела пришить.
Выкройку использовала рубашки из Оттобре, пришлось чуть изменить, сделала поло застежку, стойку воротник и клапана обманки, расширила и удлинила. Брючки тоже Оттобрик только чуть изменяла. Пилотка с Осинки.
Хватит писать теперь фото

Военная форма к 9 мая!

Военная форма к 9 мая!

Военная форма к 9 мая!

Военная форма к 9 мая!

Военная форма к 9 мая!

Военная форма к 9 мая!

Военная форма к 9 мая!

Военная форма к 9 мая!

это мой заказчик, сыночек Светы, красавчикВоенная форма к 9 мая!

Военная форма к 9 мая!

Военная форма к 9 мая!

Это Улькина, тоже народ удивлялся

Военная форма к 9 мая!

Военная форма к 9 мая!

Военная форма к 9 мая!

Мы даже в новостях засветились

Военная форма к 9 мая!

А это костючик последний, для дочи подружки

Военная форма к 9 мая!

Одно хочу сказать, девочки кто хочет сшить, но сомневается, шейти и у вас точно получится, а главное детки в форме действительно вызывают восхищение, им очень идет, очень празднично получается. Всем спасибо за вниманиеВоенная форма к 9 мая!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Очень красиво и аккуратно! и не скажешь что габардин.

Пожаловаться
Маришка Шариба
Елена 
Елена, Цвет удачный, я уже береты в прошлом году из такого шила для класса
Пожаловаться
Елена

Маришка, здорово! тоже надо будет своему попробовать потом!

Пожаловаться
GRIN GRIN

класс!!!

Пожаловаться
Елена Fox

круто!

Пожаловаться
Алёна
Пошили здорово! Но я против детей в форме. Уж лучше во всем белом или ярком, украшены по-праздничному, тогда и понятно, что праздник Мира. А так будто их провожаем. В этот раз шла мимо площади, там как раз говорили о том, как страшно звучит «дети и война», а при этом каждый второй ребёнок в гимнастерке
Пожаловаться
Маришка Шариба
Алёна 

Алёна, На то ваше мнение, по мне очень даже по праздничному получилось

Пожаловаться
Галия
Здорово! Надо тоже попробовать сшить в следующем году, если время будет, выходу на работу
Пожаловаться
Маришка Шариба
Галия 
Галия, а на что ночи? Иногда приходится и ночью пока все спят
Пожаловаться
Галия
Маришка, Ну да, если только так.
Пожаловаться
Елена Лыжко
Очень красиво!) И на детках красиво-но в то же время военная форма у меня вызывает двоякое чувство…
Пожаловаться
Маришка Шариба
Елена Лыжко 
Алена Романова, тоже было, но если напрягаться, у нас вообще слух пустили, лишь бы люди испугались и не пошли
Пожаловаться
Елена Лыжко
Маришка, Какой слух?
Пожаловаться
Маришка Шариба
Елена Лыжко 

Алена Романова, типо что нибудь сделают на параде, но там такая охрана была и все телефоны связь заблокировали. У нас где массовка всегда страшновато, но надо жить, а не бояться

Пожаловаться
Ляна-женаМайора

Молодец мама, постаралась для деток!

У нас уже никого не удивишь формой, каждый третий ребёнок в ней...

Пожаловаться
Маришка Шариба
Ляна-женаМайора 
Ляна-женаМайора, Не у нас тоже, но не так много, видела маленьких немного в форме
Пожаловаться
Эля

Давно научились шить одежду?

Пожаловаться
Маришка Шариба
Эля 
Эля, Ульке пол годика было, начала, это получается шью 2,5 года, до этого вязала и вышивала только