Мое хобби, любимое занятие, отдушина от всех забот))) мыловарение и кремоварение).
Начала я этим заниматься 4,5 года назад. Чего только не перепробовала, экспериментировала.
А все решилось по одной причине, у старшей дочки аллергия и пищевая и контактная, поэтому и выбор пал на косметику и мыло, сначала для себя, родственников, потом знакомых).
Сейчас периодически участвую в выставках).
И вот немного из творчества
моя нулевочка «кастильское» на крапиве с шелком)
Какое все красивое!!! Обалденно!!
классс!
Ой, Настя, привет! Давненько не покупала у тебя твоих творений. огурцы и вобла-интересненько!
Красиво я бы дома это мыло как на выставку положила и любовалась а не мылась!
Здорово!

такая красота)))))
Настасья Яяя, а еще ты никогда не делала подмывалки для девочке, для интимной гигиены?
варвара, вот честно я всегда только водой и и кремиком смазываю, боюсь что то более агрессивное для девочек делать)
А про мыло подумай, только не сильно дорого, в пределах 300
варвара, у нас когда были синехии, там крем был специальный, а когда разошлись я обычным маслицем абрикосовым или персиковым, в аптеке продаются, чет в пределах 100 рэ обрабатывала и все, и никаких бепантенов)
Настасья Яяя, спасибо)
Да тот крем знаю
Умничка, очень все красиво и на любой вкус )
интересно! а последнее что за мыло?
ОднаНаМиллион, в формах красивое только глицериновое из основы с добавлением масла, а нулевка она делается с нуля из масел и щелочи на отварах разных) оно не такое красивое получается, так как тугоплавкое...
Настасья Яяя, отличие есть или нет?)
ОднаНаМиллион, ага, нулевое 100% ты знаешь что положил)))
какое все красивое!!
красота просто! Настя-ты мастер просто!