12 мая 2016 09:27 Всем привет) Мой пледик для малыша)) получился большой 100*100, но тоненький и тёплый)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макс7 летАртем10 летТимур14 лет Балашиха Мария, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ева15 летАнастасия9 лет Балашиха Какая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макс7 летАртем10 летТимур14 лет Балашиха Светлана, В общем-то могу взяться и связать для вас ? пишите если решите ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Филимонова Полина26 летАндрей12 летАлександра8 лет Москва Шикарный!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макс7 летАртем10 летТимур14 лет Балашиха Малина, 4 шт Пехори детский каприз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макс7 летАртем10 летТимур14 лет Балашиха 4 шт Пехори детский каприз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Константин17 летТимофей10 лет Орел Сколько пряжи ушло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макс7 летАртем10 летТимур14 лет Балашиха Лариса Нагишкина, Спасибо) крючком тоже очень красиво получаеться, я сначала хотела объвязку сделать крючком, но потом передумала и так большой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Максим8 лет Хабаровск Классно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макс7 летАртем10 летТимур14 лет Балашиха Настя, Спасибо☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юла София17 летАнгелина10 лет Кривой Рог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макс7 летАртем10 летТимур14 лет Балашиха Светлана, Спасибо ?Я тоже хотела купить, искала-искала и решила что легче связать чем купить то что я себе представляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Максим29 летАртем21 год Ярославль Очень красивый!А я вяжу пледики крючком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мишутка8 лет Благовещенск (Амурская обл.) Умница!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вася Ксения9 лет Москва Супер! Я хочу такой же купить на выписку! Показать ещё12 Предыдущая статьяВышивка крестомСледующая статьяАльбом для доченьки
Мария, Спасибо))
Какая прелесть
Светлана, В общем-то могу взяться и связать для вас ? пишите если решите ?
Шикарный!??
Малина, 4 шт Пехори детский каприз
4 шт Пехори детский каприз
Сколько пряжи ушло?
Лариса Нагишкина, Спасибо) крючком тоже очень красиво получаеться, я сначала хотела объвязку сделать крючком, но потом передумала и так большой ?
Классно!
Настя, Спасибо☺️
Светлана, Спасибо ?Я тоже хотела купить, искала-искала и решила что легче связать чем купить то что я себе представляю))
А я вяжу пледики крючком
Умница!!!
Супер! Я хочу такой же купить на выписку!