12 мая 2016 01:26 Хочу представить вам мои работы. Оцените, пожалуйста )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена София9 лет Сочи Спасибо, девочки! Приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalyosa Елизавета12 лет Сочи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Зеленкова Софья15 летФилипп9 лет Санкт-Петербург А из чего сделано?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена София9 лет Сочи ↩ Екатерина Зеленкова Екатерина Зеленкова, Из фетра делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку мари Иванова Мне очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим9 лет Керчь Ой, супер! Особенно алфавит!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшик Полина10 лет Москва 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав10 лет Светлогорск Какая Вы молодец!!! всегда люблю смотреть на рукоделочки, сама просто *опарука))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ameli Маркус9 летАнастасия22 года Милан Красиво очень ❣ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена София9 лет Сочи Спасибо ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Guldana Kaufmann Бишкек красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила костарева Анастасия22 годаОлег20 летЯрослав17 летТимофей11 лет Майкоп Предыдущая статьяМанекены.Следующая статьяШляпка теплушка Хенди мей с отворотом для девочки, в процессе:
Спасибо, девочки! Приятно
А из чего сделано?
Екатерина Зеленкова, Из фетра делаю
Ой, супер! Особенно алфавит!!!
Красиво очень ❣
Спасибо ☺
красота!