11 мая 2016 15:09 Я закончила вязать летний плед для доченьки) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария София9 лет Нижний Новгород Красиво! Скажите сколько пряжи ушло, если не секрет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полякова Мария9 лет Пушкино ↩ Мария Мария, Полтора мотка. В одном мотке 400 метров. Вязала свободно поэтому вышло так что края пледа волнистые получились. Но я обвязала края крючком ''рачьим шагом'' и все стало норм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Черепаха СЧАСТЬЕ33 годаСолнышко4 годаБусинка1 год 9 месяцев Иваново ↩ Юлия Полякова Здорово!На каких спицах связана такая красота? На круговых? Какой размер ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полякова Мария9 лет Пушкино ↩ Шальная Черепаха Спасибо)На круговых. Размер не помню вроде 3.5. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Черепаха СЧАСТЬЕ33 годаСолнышко4 годаБусинка1 год 9 месяцев Иваново ↩ Юлия Полякова А длина спиц какая? 100см? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев9 лет Оренбург Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стрекоза Очень красиво!!! Предыдущая статьяВязаные элементы для скрапаСледующая статьяДевочки, кому?
Красиво! Скажите сколько пряжи ушло, если не секрет)
Мария, Полтора мотка. В одном мотке 400 метров. Вязала свободно поэтому вышло так что края пледа волнистые получились. Но я обвязала края крючком ''рачьим шагом'' и все стало норм)
Здорово!
На каких спицах связана такая красота? На круговых? Какой размер ?
Спасибо)На круговых. Размер не помню вроде 3.5.
А длина спиц какая? 100см?
Красота!
Очень красиво!!!