Можно исправить?

Случилась печаль-беда… и не знаю выкидывать или можно что то сделать?

На лаковой части сумки появились красные пятна от другой. Зиму лежали вместе, пакет оказался порванным. Сумка то новая почти, раза 2 наверное использоваласьМожно исправить?

Была бы просто кожа, покрасила, а с лака как свести пятна, не знаю… Может подскажите что?

Можно исправить?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алёнка
07326
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не хочу Вас разочаровывать, но не смоется никак (((У меня лежит бежевая сумка, тоже новая, но с моей сумкой это произошло год назад… Чем я только не терла и не отмывала — ничего не помогло… Сегодня снова вспомнила о ней и решила поискать варианты, как отмыть. Не нашла (но у меня значительно больше пятно, и сумка большая, потом брошу фотку. Вижу, что куплю другую и не буду мучиться, просто жалко — она из натуральной лакированной кожи. Нашла похожую , пожалуй ее и куплю. К тому же магазин этот хороший, первый мой заказ в Москву за пару дней приехал.

Пожаловаться
Алёнка
Кристина Романова 
Кристина Романова, Я вот тоже не смогла найти чем вывести…
Пожаловаться
Валерия Чипивская

задекорируйте вот такой тканью.где то в мастерскую отнесите и попросите что бы пристрочили

Пожаловаться
Валерия Чипивская
прям прямоугольник весь кроме середины
Пожаловаться
Алёнка
Валерия Чипивская 
Валерия Третьяк, Спасибо, хорошая идея. Только наверное не былый цвет, а лучше бирюзу поискать
Пожаловаться
Валерия Чипивская

Алёнка, ну цвет думаю подобрать можно.ну или покрасить на крайняк ткань краской для ткани

Пожаловаться
танюша
Приклей стразы рисунком!