Здравствуйте, девочки! Меня зовут Екатерина. Мне 28 лет. Я мама троих замечательных деток) Живу в Ярославской области в городе Переславле. Занимаюсь скрапбукингом с июня 2014 года, а также шью одеяла и конверты на выписку. Очень люблю творить и делиться своим опытом. Теперь это мое главное занятие в жизни: я делаю фотоальбомы, открытки и другие творческие работы на заказ, планирую проводить мастер-классы. Один совместный проект был проведен удачно, многие девочки открыли любовь к этому виду творчества, что несомненно огромная награда для меня. Также я стараюсь сама учится и набираться опыта в различных техниках скрапбукинга и шитья. Есть очень много профессиональных мастеров, у которых можно учится бесконечно)) Вот здесь я провожу все свое свободное время
Наверное, как и у всех мастери, на рабочем месте у меня практически всегда творческий бардак, порядок там наводится только после окончания какой-либо работы) Я вам покажу что чаще всего я делаю
1. Папочки для документов
2. Блокнот Дневник мамы и коробочки мамины сокровища
3. Фотоальбомы
4. Коробочки с сюрпризом
5. Коробочки для дисков
6. Обложки для паспорта
7. Открыточки
8. Фоторамки
9. Шоколадницы
10. Конверты на выписку
11. Конверты-одеяло на выписку
Вот в принципе и все) Буду рада новым друзьям, вашим советам и комментариям))
какая ты умничка!!! а мы до сих пор радуемся оранжевой папочке для документов)))) всем она так нравится, кто видел) по-моему это была одна из первых твоих работ))))) помню, ты даже еще не знала какую цену ставить) здорово быть одним из первых клиентов такого прекрасного мастера! успехов тебе!!!!
Какая красота

супер
за лялькой еще не пошли??