Платье Апельсинка

Всем привет! Наконец то к нам пришло лето, на улице совсем тепло и солнышко радует! И, так как моя дочка без ума от мультика про девочек из ягодной страны ( Шарлотта земляничка), решила её порадовать таким вот платьем!

Использовала белый хлопок с лайкрой, рибана оранжевая и кулирка с сочными апельсинками!

Платье Апельсинка

Платье Апельсинка

Всем хорошего настроения! моя визитка — обращайтесь, могу сшить такое же или подобное для ваших дочек

Elena
1531677
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФлаюшкаАнютка

Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики "«Ярмарка мастериц»" и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)

проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться
Ирина

красота) тебе надо весь набор))) всех девочек Земляничка, Лимона,… )) так сказать «неделька»

Пожаловаться
Elena
Ирина 
Ирина, слишком жирно будет ))) надо и себе что то пошить, а то у дочки гардероб больше чем у мамы )))
Пожаловаться
Ирина
Elena, Аха ха))) ну тогда да!!! Слипнется)))
Пожаловаться
Юлия

Как солнечно! Супер просто:)

Пожаловаться
Анна Качалова

Красота

Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ

класс)

Пожаловаться
Мила

Как всегда красота!!!

Пожаловаться
АЛЕСЯ

Дааааа!!! Апельсинчики точно сочные и аппетитные !

Пожаловаться
Аринка

??

Пожаловаться
мама
Вауоочень красиво.
Пожаловаться
Наталия

Я повторюсь! Повезло дочке с мамой!!!Любые желания выполнит!

Пожаловаться
Elena
Наталия 
Наталия, спасибо )))
Пожаловаться
Mrs Happy

красиво! сочно!

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Галия
Здорово!
Пожаловаться
Ириша

класс вы мой кумир))

Пожаловаться
Elena
Ириша 
Ириша, ну ))) прям даже засмущали ....
Пожаловаться
Ириша

Elena, да нет просто тоже мечтаю такую красоту шить своим. но я не умею это не пробовала даже. не машинки да и руки из попы иногда ??

Пожаловаться
МамаСвоихКотяток
А сколько будет стоит такое платье?
Пожаловаться
Elena
МамаСвоихКотяток 

КaTya, именно это платье не продаётся

Показать ещё