Нормально получилось? 10 мая 2016 15:25 Ездили к маме… На полторы недели… Ничего из рукоделок не взяла.Сшила из мамины(бабулиных) футболок… Верх и низ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕСЯ Ясенька12 лет Риддер Здорово получилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Ребенок20 летАмджад13 летАйлин8 лет Амма́н Очень красиво, а девочка прелесть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения12 летМаксим8 лет Москва ↩ Айша Айша, на мою деточку 128 раз тьфу, тьфу, тьфу) Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Ребенок20 летАмджад13 летАйлин8 лет Амма́н Екатерина, Ну я напишу машаАллах))) вместо тьфу, это тоже чтобы не сглазить))) да и вообще я не с плохим взглядом на нее смотрю, просто дочку очень хочу и когда вижу симпатюля, мимо не могу пройти и думаю и маме приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения12 летМаксим8 лет Москва ↩ Айша Айша, Дай Вам бог… Хотя… У меня в Узбекистане, на родине, были знакомые..6 дочек и 7 сын, наконец) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Ребенок20 летАмджад13 летАйлин8 лет Амма́н Екатерина, Аминь!!! У нас тут тоже есть такие знакомые)))) человек такое существо что всегда чего-то хочет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Матрёшка Арина11 летКсения10 лет Саратов Прям как из магазина одежда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель Солнышко9 лет Москва Красота какая! Мама молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой13 летЯгодка9 лет Днепропетровск Шикарно!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MilaM сыночек10 лет Барнаул Отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Даниил24 годаНикита21 годАнна10 лет Коломна Как хорошо уметь шить!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения12 летМаксим8 лет Москва ↩ Весна МамаДаниНикаАни Ага… Когда, ***, машинка шьет трикотаж))) Предыдущая статьяОбложечки для первых документов малышейСледующая статьяАльбомы с файлами для фотографий для маленьких принцесс)
Очень красиво, а девочка прелесть)
Екатерина, Ну я напишу машаАллах))) вместо тьфу, это тоже чтобы не сглазить))) да и вообще я не с плохим взглядом на нее смотрю, просто дочку очень хочу и когда вижу симпатюля, мимо не могу пройти и думаю и маме приятно)
Екатерина, Аминь!!! У нас тут тоже есть такие знакомые)))) человек такое существо что всегда чего-то хочет))))
Прям как из магазина одежда
Красота какая! Мама молодец!
Шикарно!!!!