— тут немного о моем творчестве))
Всем приветик)))
А теперь вот что я вам покажу!
Девочки меня как то спрашивали могу ли я сшить новомодные коконы-гнездышки для младенцев Babynest. Никак не могла решится все казалось сложным… но вот смогла!!!
Для тех кто не знает что это такое и для чего, расскажу:
1. Кокон закрывает ребенка со всех сторон, повторяя форму пребывания как у мамы в животике, поэтому сон Вашего малыша крепче и спокойнее.
2. Вы можете спокойно заниматься своими делами и малыш всегда будет под Вашим присмотром. Гнездышко можно легко перемещать по квартире.
3. Совместный сон теперь спокойный, без страха придавить или ударить кроху во сне.
4. Гнездышко незаменимо в поездках, где бы Вы не находились, у малыша есть свое такое родное и привычное спальное местечко.
5. Когда малыш научится переворачиваться гнездышко будет служить защитой от случайного падения малыша с кровати.
6. По мере взросления ребенка можно развязать бортики и малыш продолжит спать в гнездышке дальше.
7. Также по мере взросления малыша гнездышко можно использовать как коврик для игр.
Вот так в нем спят детки:
а вот так детки постарше:
Ну а теперь мое гнездышко. Сшито из хлопковой ткани, наполнитель гипоаллергенный холлофайбер и синтепон. Размер спального места 30х60см. Размер возможен другой по вашему желанию.
Кокон двухсторонний, можно переворачивать и менять стороны. При желании можно сделать ручки для переноски и изготовить непромокаемую простынку))
Цена 1700р.
Погулив, вы узнаете, что цена таких коконов 2500 и выше!
Я цены не загибаю)))
У меня индивидуальный подход и сделаю все так как вы захотите))
Еще раз напомню, что этот кокон в наличии, можете забирать))
Всем спасибо за просмотр и кнопочку «НРАВИТСЯ!»
как всегда очень красиво )) И ткань такая яркая, прям как я люблю ))
КРАСОТИЩА!!!!!

Ты умница!!!!
Буду знать куда обраться))) Мы вчера как раз случайно на каком то сайте наткнулись на такие штучки)))
вы какие хотите? их сейчас куча всяких разных — домики, совы, бомбоны, фенс-бамперы....
планирую заняться подобным)) пока таких заказов не было, а шить для того чтобы было в наличии — дороговато выходит.
Ну и как за первую работу, конечно, возьму дешевле
Так что если что — обращайтесь)
красота))хорошо, когда все сам можешь)у меня вот руки не из того места растут))
Очень мило)
Чего только не придумывают))
А я не вижу фотографию, к сожалению
а так?
Юлия,
Linnel, Спасибо большое, очень круто)))
молодец! мастерица на все руки