Ищу схемку или описание таких: 6 мая 2016 18:19 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Ребенок20 летАмджад13 летАйлин8 лет Амма́н А вы пробовали фото ставить в гогл и искать по фото?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар ↩ Айша Айша, да. нашла уже! все делала так как описании-глаз алмаз! Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Ребенок20 летАмджад13 летАйлин8 лет Амма́н Александра, Удачи вам и красивых работ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар ↩ Айша Айша, благодарю Вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliette Радость10 летСчастье14 лет Пенза Клевые, тоже бы схемку утащила себеПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар ↩ Juliette Juliette, а у меня заказ — срочно надо! Пытаюсь вязать все идет как надо-но хочется чтобы вообще все было идеально и супер супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Булочка11 лет Краснодар ↩ Juliette Александра, Напишите в личку цену. Тоже такие хочу для дома. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар ↩ Juliette Juliette, в лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliette Радость10 летСчастье14 лет Пенза Александра, Спасибо) Предыдущая статьяТоп крючком.Следующая статьядевчачья папочка для документов.
А вы пробовали фото ставить в гогл и искать по фото?
Александра, Удачи вам и красивых работ)))
Александра, Напишите в личку цену. Тоже такие хочу для дома.