Девочки, подскажите примерно цену (за сколько купили б или цена по которой вяжете подобные вещи).
Эту кофточку вязала доче по осени, но С размерам ошиблась, решила не перевязывать, а оставить до весны. Пришла весна, доча подросла, повзрослее стала и на отрез отказывается её одевать! Другие вещи — да, а эту нет! А мне так жалко… Чуть не до слез. Модель эта ну просто сама нежность и ниточка (хлопок с акрилом) наимягчайшая.
Вот думаю, может, хоть продать, чтобы хоть кого-то она радовала. Подойдёт на девочку ростом 80-86 см, может чуть выше.
Визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Легко связать такую для меня, но я давно не продаю ничего, потому что не оценят, тот кто не вяжет и дорого не продадите, хоть за нитки верните, если хотите))я такие вещи, которые не носим -дарю)))
Пожаловаться
всебудетхорошо null

как автору хотелось бы продать минимум за 1500. как покупателю могла б потратить максимум 1000. все равно вещи на один сезон.дети растут быстро

Пожаловаться
КусочекСчастья
Один из вариантов расчета ручной работы — цена материала на 2, либо высчитать стоимость часа работы…
Пожаловаться
Виктория
Сама вяжу. Дорого никто не берет, а дешево отдавать-труда жалко.
Пожаловаться
МамочкаТроих Принцесс
Стоимость ниток и такая же стоимость работы или в двойное если сложная вязка
Пожаловаться
Кристина
МамочкаТроих Принцесс 
Дарья Морозова, Спасибо
Пожаловаться
МамочкаТроих Принцесс
Кристина, Я заказывала шляпку так примерно 2,5 цены пряжи отдала за работу
Пожаловаться
Елена
В Крыму в том году подобную покупала, чтоб в летний вечер надевать на маечку. Прекрасно. 600 рублей, но естественно, вязка не ручная, промышленная
Пожаловаться
Кошечка
Минимум 1500, сейчас в магазине кофточки от 800 рублей, странно что кто то и 500 предлагают…
Пожаловаться
Вероника Андреева
1000
Пожаловаться
Крокодилица

Сколько Вы на пряжу потратили умножить на 2 в идеале… Ну или хотя бы деньги за пряжу себе вернуть...

Пожаловаться
жемчужинка
Крокодилица 
Светлана Динякова, +1
Пожаловаться
Алина
Крокодилица 
жемчужинка, ++++
Пожаловаться
Ирина

Руб 800

Пожаловаться