Мой ангелок 5 мая 2016 08:32 Пока муж ушел в гараж, решила сваять ангелочка ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска Киев Так а что Вы сваяли? Перевернули бокал и поставили покупного ангелочка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Доченька7 лет Курчатов ↩ Барбариска Барбариска, да, моя работа) ангелок приклеен к подставке, его не вытащить, дно закрыто. По краю приклеена кайма. На дне бокала пенопластовый полукруг, а на нем уже цветы тканевые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Алиночка11 лет Волгодонск Рассморела, перевернут бокал, сверху цветы, а ангелок из чего или он покупной?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Доченька7 лет Курчатов ↩ Лилия Лилия, покупной, точно не могу сказать материал из чего он сделан, но тяжеловатый))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Алиночка11 лет Волгодонск Интересненько!И как это, и что это и из чего это, миллион вопросов у меня? Предыдущая статьяКто шьёт вещи малышам на заказ ?Следующая статьяТапки танки
Так а что Вы сваяли? Перевернули бокал и поставили покупного ангелочка?
Рассморела, перевернут бокал, сверху цветы, а ангелок из чего или он покупной?
Интересненько!
И как это, и что это и из чего это, миллион вопросов у меня?