Лазерная резка: Фоторамки, слова, метрики, элементы декора, открытки . Моя визитка

Всем привет! ну вот наконец добралась я до визитки! Меня зовут Татьяна, мне 29 лет и у меня есть 2 сыночка. С детства я хоила на беконечное количетсво кружков, потом в 18 летначала работать в школе, а это опять постоянное творчество, от рисования и до сколачивания ширмы или пошива костюмов))В общем теперь я с уверенностью могу сказать, что наверно могу все, надо только предварительно погуглить)) когда началась пора замужеств, мы основательно готовились к свадьбам подруг, тк мои подруги в основном тоже творческие личности, мы начали с малого, мастерить приглашения, потом я себе купила всякие приспособления типа резака, дыроклов и клеевого пистолета и начали поступать заказаы от друзей друзей

Лазерная резка: Фоторамки, слова, метрики, элементы декора, открытки . Моя визитка

Лазерная резка: Фоторамки, слова, метрики, элементы декора, открытки . Моя визиткаА сейчас еще делаю ажурные с помощью лазерной резки

Лазерная резка: Фоторамки, слова, метрики, элементы декора, открытки . Моя визиткаНо приглашения это летом в основном. А прошлой осенью надо было сделать нам буквы на свадьбу, освоила по быстрому корел и понеслось… сначала для своих рамки, метрики, буквы, потом начала активно выкладыать работы в соцсети и пошли заказы

Лазерная резка: Фоторамки, слова, метрики, элементы декора, открытки . Моя визиткаКак оказалось, из дерева можно не только слова резать, а еще и рамки, чайные домики, решетки для батарей, деревья-полки, метрики… и еще много много всего) ну и это увлечение как то основательно у меня задержалось)) Конечно с маленькими детьми особо не поматеришь, тут же помошники приступают к работе

Лазерная резка: Фоторамки, слова, метрики, элементы декора, открытки . Моя визиткаПоэтому обычно всем этим я стараюсь заниматься после отбоя). Как и в любом деле, здесь есть много разных нюансов, поэтому мои заказы частенько мне не приносили прибыли сначала( то неправильно посчитала цену резки, то нарисовала макет, вырезала из тонкого дерева и сломала и тп) но постепенно я совершенствуюсь, не допускаю прежних ошибок. Планируем с братом открыть свою мастерскую и купить свои лазерный станок! чобы затрат было меньше и цены ниже, тк сеичас очень дорогая резка, поэтому и конечная цена высокая! но это пока планы))

В общем, декрет, это хорошее время для самореализации! есть множество вариантов, надо только начать) и можно это сделать абсолютно без каких либо вложений!

Хотела фотку свою вставить, но поняла что в моем компе есть только рабочие фотки))а так фотаться некогда)) так что вот такая я фея))превращаю деревяшки в красивые штучки))

Ну теперь наконец не будут закрывать мои посты))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Цена рамки Семья?

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

общий размер 110 на 67см (маленькие фото 13*18) 3500р  и поменьше вариант 85 на 50см (маленькие фото 10*15) 2800

Пожаловаться
Марина МатрЁна

какая цена на работу?

нужно для фото сделать имя .

Швея_МатрЁна или

Shvea_Matrena

Пожаловаться
Татьяна
Марина МатрЁна 
прямоугольная рамка а к ней приделано имя верно?
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Татьяна 
Нет просто слово
Пожаловаться
Татьяна
Марина МатрЁна 
400руб длина 45 см, толщина 6мм
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Татьяна 
оооо и почта руб 200. так мне ваш контакт можно в вк или ватс апп. я закажу в начале месяца
Пожаловаться
Татьяна
Марина МатрЁна 
на счет почты не знаю, не отправляла ни разу, ну ,89172033623 вибер есть
Пожаловаться
Annet
Какая цена работы на последнем фото если без рамок под фото, мне нужно для двух сынков и высылаете по почте?
Пожаловаться
Татьяна
Annet 
вы про метрику? чтоб было имя и подвески верно? 1400 руб 1 штука, по почте ни разу не высылала, но смогу отправить если надумаете!
Пожаловаться
Танюшка

Скажите пжл, сколько будет стоить «лучшая мама в мире» если добавить еще одну рамку к ней и сроки изготовления?

Пожаловаться
Татьяна
Танюшка 
есть в наличии рамка для мамы как на фото, не покрашена, цена этой рамки 1300, скидка на нее т.к она уже вырезана была по ошибке и деть ее некуда мне. если делать как вы хотите то цена будет 2200. Сроки зависят от того сколько у меня заказов на момент вашего заказа, в среднем неделя, если срочно нужно и у меня есть возможность отложить другие заказы то за 3 дня можно сделать
Пожаловаться
Иришка

Таня, я давно наблюдаю за вашими работами.они шикарные. рамки просто загляденье ) жду не дождусь когда мы закончим ремонт и можно будет наводить уют и вешать рамочки ))

Пожаловаться
Светлана

Здорово Как!!! Хорошо когда есть единомышленники))) Удачи Вам!

Пожаловаться
Алиночка
Очень здорово! Мне нравятся твои работы! Когда жизнь кипит это лучше. Чем когда нет огонька для закипания. Хоть и устаешь. Но это приятная усталость!
Пожаловаться
Елена

Класс! Молодец! Мне очень понравилось дерево на стене!!!

Пожаловаться
KaterinaCh

супер, Танюш! талантливый человек талантлив во всем)))

Пожаловаться
Vera Vera

умничка!

Пожаловаться
Виктория

Здорово, я только вышивать умею (метрики не идут что-то совсем(((), да букеты из лент собирать, прибыли от этого никакой нет.

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 
Виктория, если умеешь букеты из лент, попробуй заколки делать, их мне кажется берут сеичас хорошо. ну и вообще раз умешь это, значит руки из нужного места))надо попробовать что то, что пользуется спросом, если конечно ты хочешь этим зарабатывать
Пожаловаться
Виктория

Татьяна, заколок сейчас полно, а вот насчет метрик подумывала серьезно заняться.

Пожаловаться
Aina Rein

красота)

Пожаловаться
ADISKA
Пожаловаться
Татьяна
Ты просто молодец! Всё красиво)
Пожаловаться
Мария

Супер!!! Умничка какая ты!

Показать ещё