Всем привет! ну вот наконец добралась я до визитки! Меня зовут Татьяна, мне 29 лет и у меня есть 2 сыночка. С детства я хоила на беконечное количетсво кружков, потом в 18 летначала работать в школе, а это опять постоянное творчество, от рисования и до сколачивания ширмы или пошива костюмов))В общем теперь я с уверенностью могу сказать, что наверно могу все, надо только предварительно погуглить)) когда началась пора замужеств, мы основательно готовились к свадьбам подруг, тк мои подруги в основном тоже творческие личности, мы начали с малого, мастерить приглашения, потом я себе купила всякие приспособления типа резака, дыроклов и клеевого пистолета и начали поступать заказаы от друзей друзей
В общем, декрет, это хорошее время для самореализации! есть множество вариантов, надо только начать) и можно это сделать абсолютно без каких либо вложений!
Хотела фотку свою вставить, но поняла что в моем компе есть только рабочие фотки))а так фотаться некогда)) так что вот такая я фея))превращаю деревяшки в красивые штучки))
Ну теперь наконец не будут закрывать мои посты))
Цена рамки Семья?
общий размер 110 на 67см (маленькие фото 13*18) 3500р и поменьше вариант 85 на 50см (маленькие фото 10*15) 2800
какая цена на работу?
нужно для фото сделать имя .
Швея_МатрЁна или
Shvea_Matrena
Скажите пжл, сколько будет стоить «лучшая мама в мире» если добавить еще одну рамку к ней и сроки изготовления?
Таня, я давно наблюдаю за вашими работами.они шикарные. рамки просто загляденье ) жду не дождусь когда мы закончим ремонт и можно будет наводить уют и вешать рамочки ))
Здорово Как!!! Хорошо когда есть единомышленники))) Удачи Вам!
Класс! Молодец! Мне очень понравилось дерево на стене!!!
супер, Танюш! талантливый человек талантлив во всем)))
умничка!
Здорово, я только вышивать умею (метрики не идут что-то совсем(((), да букеты из лент собирать, прибыли от этого никакой нет.
Татьяна, заколок сейчас полно, а вот насчет метрик подумывала серьезно заняться.
красота)
Супер!!! Умничка какая ты!