Визитка —
Накопилось у меня много всего, поэтому решила показать вам! сначала то, что «родилось» совсем недавно!
1. Тоник цитрусовый для любого типа кожи. Увлажняет, питает полезными веществами, тонизирует, освежает, улучшает цвет лица, стимулирует обновление клеток, регенерацию.
100 мл — 300 р.
2. Тоник номер 2 «зеленый чай и сок алоэ» для жирной, проблемной кожи, особенно с большим количеством прыщей. Зеленый чай мощно тонизирует, регулирует баланс жирности и содержит огромное количество антиоксидантов, которые замедляют старение. Тоник увлажняет кожу, поэтому она перестает вырабатывать избыточное количество сала. Мягко и незаметно пилингует, уничтожая прыщи, пятна от них и комедоны, сужает поры,. обладает сильным противомикробным и противовоспалительным действием. Устраняет купероз при регулярном применении. Запах — фруктовый, ананас и цитрусы. Не подходит для слишком чувствительной кожи. Нельзя наносить сразу перед выходом на улицу, особенно в солнечные дни. Использовать лучше 1, максимум 2 раза в день, т.к достаточно насыщенный и концентрированный.
100 мл — 200 р.
3. Теперь ногти. Сделала сыворотку для восстановления треснувших и расслоившихся ногтей. Она также укрепляет, отбеливает, стимулирует рост. Содержит коктейль полезных веществ: кератин, протеины шелка, фруктовые кислоты, пантенол(провитамин В5), витамин А и Е, эфирные масла. Удобный флакон с кисточкой.
15 мл — 200 р.
4. Шоколадная маска для лица. Про пользу такой маки можно почитать в статьях о шоколадном обертывании. В шоколаде — огромное количество полезных веществ. Это маска — для всех типов кожи. Содержит также розовую глину, которая питает кожу полезными минералами, очищает, восстанавливает и стимулирует обменные процессы. Устраняет излишки жира, омолаживает, заживляет поврежденные участки. Масло какао увлажняет, тонизирует, повышает упругость кожи, устраняет мелкие косметические дефекты(морщины, шрамы, следы от акне). Какао-порошок содержит множество полезных для кожи веществ. Аромат маски улучшает настроение и оказывает расслабляющее воздействие на психику.
25 мл — 150 р. 50 мл — 300.
5. Крем-гель для век с растительным ботоксом и зеленым чаем от мимических морщин и темных кругов. Эффект ботокса без побочных эффектов! С ароматом королевского лотоса.
5 мл — 250 р.
6. Крем для упругости кожи тела с чарующим ароматом жасмина. Легкий по текстуре, этот крем быстро впитывается и стимулирует выработку собственного коллагена кожей. Экстракт ламинарии и зеленого кофе подтягивает дряблую кожу, уменьшает проявления целлюлита и омолаживает. Масла какао и кунжута усиливают свойства экстрактов, увлажняют и питают кожу, а также защищают от солнца. Элитное эфирное масло тайского жасмина потрясающе действует на психику, дарит прекрасное настроение, легкую эйфорию и успокаивает. Оставляет на коже ненавязчивый аромат. Жасмин — один из лучших афродизиаков!
100 мл — 600 р.
7. Крем для упругости кожи шеи и декольте. Содержит «растительный» ботокс( натуральный аналог) и комплекс idealift, который подтягивает обвисшую кожу. Также содержит укрепляющие повышающие упругость масла. Аромат по желанию.
50 мл — 600 р.
8. Крем детский с ромашкой. В составе ничего лишнего, только натуральные масла, пчелиный воск, экстракт и эфирное масло ромашки. Про пользу ромашки наверное все слышали, но мало кто знает, что она обладает еще и противоаллергическим эффектом. Крем гипоаллергенный. (то есть крайне редко может вызвать аллергию).
80 мл — 450 р.
9. Ночной питательный крем «Ароматерапия» с расслабляющим ароматом на ваш выбор. Подходит для сухой, зрелой и нормальной кожи. Содержит ценные масла ши, какао, льна, жожоба, зародышей пшеницы и абрикосовых косточек, важные аминокислоты, гиалуроновую кислоту, экстракт малины. Смягчает, увлажняет и питает. Делает кожу бархатистой. Несмотря на высокую питательность легко впитывается и не оставляет жирного блеска. Также содержит мацерат мелиссы, то есть масло настоянное на траве мелиссы. Мелисса обладает успокаивающим эффектом и способствует спокойному сну, таким образом крем не только полезен для кожи, но еще и оказывает влияние на психику. А еще в составе есть коллаген и эластин для молодости кожи.
Эфирные масла на выбор — сандал, розовое дерево, голубая ромашка, магнолия, иланг-иланг, франжипани, нероли, мирт, ладан, мирра.
50 мл — 500 р.
10. Шампунь мятно-цитрусовый для жирных волос. Придает объем, блеск, и приятный аромат свежести. При регулярном применении позволяет мыть голову реже, при этом волосы легко расчесываются, становятся мягкими и гладкими. Мягкая формула обеспечивает профилактику перхоти и устраняет зуд.
250 мл — 450 р.
есть вопросы — задавайте! По России отправляю почтой, доставка 250 — 350 р. По Барнаулу — самовывоз, если заказ будет большой, могу и домой привезти )
Скоро покажу разные новинки, актуальные к летнему сезону: кремы для ног, спреи, солнцезащитные средства и для загара, гигиенические помады и т.д
Sky, Делаю скрабы. Сейчас из косточек клубники есть или кофейный.
Sky, Зависит от объема. 50 мл примерно 350 р
АмнеКоронаНеЖмет, Конечно ) только шампунь смогу сделать недели через 2, компоненты закончились многие. Крем вокруг глаз у меня с сандалом есть, с ромашкой или с лотосом. По действию все похожи, все антиэйдж, от темных кругов и припухлостей.
АмнеКоронаНеЖмет, Вы можете спрей пока забрать, а твой заказ потом.
АмнеКоронаНеЖмет, Ага, так и договоримся! Только спрей заберите, тем более оплатили!
Какая же Вы молодчина!!! Обязательно что-нибудь закажу у Вас позже.
МамаНюша, Спасибо! )
хочу крем для век)) только пока не знаю, когда в городе буду
Лариса Конецкая, Ну вы напишите как будете знать, я сделаю к тому дню, к какому удобно )
Anna, Спасибо!
Евгения, Конечно потом! )))
Юлия, Можно спросить у тех девочек, кто уже пользовался. Если хотите я вам напишу в личке ссылки на их профили. Или посмотрите в моем журнале подобные темы, там тоже иногда девочки писали о своих впечатлениях. А вопрос нормальный вполне )
Инна, я хочу для век и крем для проблемной кожи… Жирная Т-зона, прыщи… ну и чтобы от морщинок еще)) Сделаешь, после 10 мая я б подъехала ?
Юлия, Да, конечно. Крем 50 мл — 500 р. Напиши только с каким запахом, есть все категории ароматов.
Инна, Давай лаванду с цитрусами)) я никогда самодельными еще не пользовалась, это мой первый опыт будет!
Юлия, ))) этим мало кто пользовался. Это я тут на бебике популяризирую идею. К 10 числу сделаю, потом договоримся когда заберешь. Ты же есть в друзьях у меня?
Юля, Может такое быть, особенно если антивозрастной. Это нормально, не значит, что крем плохой, если конечно это не аллергия и кожа не сильно чувствительна. Сделать с аналогом ботокса? Или могу предложить успокаивающий, с ромашкой.
Юля, Давай после 10, как раз остальное уже сделаю ) храниться в прохладном темном месте месяца 3, но не обязательно в холодильнике. Лишь бы вода не попала и поменьше контакта с воздухом.
Мария, ))) я честно говоря сама от всего тащусь ) да еще и эффект очень ощутимый )
я подсела на китайскую зеленку, закончится баночка, надо лосьон с зеленым чаем))
AnyMany, Китайская зеленка — это что такое?
Оля, Спасибо! Приятно!
хочу!!! все попробовать)))
Аннета, Да без проблем! )))
молодчина!