Визитка. Именная игрушка. Мы создаём счастье!

Привет, любимые подружки и пока незнакомые девочки!

Зовут меня Саша, я любимая и любящая жена и счастливая мама. Живем мы в Минске. Доченьке на данный момент 8 месяцев. Именно она, моя Ксюшка, стала вдохновителем в создании первых мишек-зайчиков Визитка. Именная игрушка. Мы создаём счастье!.

Визитка. Я создаю счастье. Именные игрушки.

Мой любимый муж Миша очень поддержал меня. Более того: мы вместе выполняем заказы! Мы вместе создаем счастье и рассылаем его в самые дальние уголки нашей планеты!

Итак, именная, или персональная игрушка! Что за зверь?) Это очаровательнейшие мишки, зайчики, котики, на животике которых красиво размещаются любые Ваши пожелания: имя малыша, дата, когда он из теплого животика появился на свет, его рост и вес при рождении, город, в котором он родился… Все, что Вы только можете вообразить! Любые фразы: «С Днем рождения!», «С Днем Свадьбы!», так, персональная игрушка может стать самым запоминающимся подарком для Вас, Ваших любимых и родных.

Игрушки достаточно большие, при получении все удивляются размерам)Сидя игрушка 40 см, с лапами 50 см.

Визитка. Я создаю счастье. Именные игрушки.

Мы побежали делать зайку, а вам желаем много счастья)

Alexie
73943916
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Как заказать игрушку?

Пожаловаться
Калисто

Пожаловаться
Чумачечая лиса

вот знаешь как скажу… муж молодечик, ты понятно, девочка, задатки рукадельницы в крови, а муж умничка что с тобой, поддерживает, помогает очень рада за тебя! а сколько стоит ЛС напиши

Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

какие же они класснючие, ты такая умничкаа цену можно узнать?))

Пожаловаться
Alexie
ஐТанечкаஐஐஐ 
ஐТанечкаஐஐஐ, Спасибо)

25$ первая, 20$ каждая последующая.

Для жителей рб 20$ первая, каждая последующая 15$

Сейчас действует акция) https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/470616261/#comment470685593

Пожаловаться
Наталья Васильева

Умнички!!!

Пожаловаться
Елена

обалденно) сколько стоит?)

Пожаловаться
Alexie
Елена 
Елена, 25 дол, по рб бесплатная доставка)
Пожаловаться
Наталья Сахарова
Шикарные игрушки! Вы большой молодец!
Пожаловаться
Елена
А сколько стоит такое великолепие?
Пожаловаться
Alexie
Елена 
Елена, 25 долларов первая игрушка, 20 каждая последующая. Сегодня последний день акции https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/468170851/
Пожаловаться
ЮльчаТян

Какие клёвые))))

Пожаловаться
Katerina
Какие милашки!!!!!Красота, какая! ВЫ, умница!!! А доченька, такая хорошенькая, тттт!!!!;)))))
Пожаловаться
Виктория Куряшова
Красота
Пожаловаться
Татьянка
Класс)))
Пожаловаться
Алина Лемешевская
Вот это да… невероятная красота…
Пожаловаться
Polinka
Неожиданно удивлена!

Круууто!

Пожаловаться
Машенька
Ого, какие большие)) в посте с акцией маленькими смотрятся, см 20)) вы вручную их шьете?
Показать ещё