Привет, любимые подружки и пока незнакомые девочки!
Зовут меня Саша, я любимая и любящая жена и счастливая мама. Живем мы в Минске. Доченьке на данный момент 8 месяцев. Именно она, моя Ксюшка, стала вдохновителем в создании первых мишек-зайчиков
Мой любимый муж Миша очень поддержал меня. Более того: мы вместе выполняем заказы! Мы вместе создаем счастье и рассылаем его в самые дальние уголки нашей планеты!
Итак, именная, или персональная игрушка! Что за зверь?) Это очаровательнейшие мишки, зайчики, котики, на животике которых красиво размещаются любые Ваши пожелания: имя малыша, дата, когда он из теплого животика появился на свет, его рост и вес при рождении, город, в котором он родился… Все, что Вы только можете вообразить! Любые фразы: «С Днем рождения!», «С Днем Свадьбы!», так, персональная игрушка может стать самым запоминающимся подарком для Вас, Ваших любимых и родных.
Игрушки достаточно большие, при получении все удивляются размерам)Сидя игрушка 40 см, с лапами 50 см.
Мы побежали делать зайку, а вам желаем много счастья)
Как заказать игрушку?
вот знаешь как скажу… муж молодечик, ты понятно, девочка, задатки рукадельницы в крови, а муж умничка что с тобой, поддерживает, помогает очень рада за тебя! а сколько стоит ЛС напиши
какие же они класснючие, ты такая умничка
а цену можно узнать?))
25$ первая, 20$ каждая последующая.
Для жителей рб 20$ первая, каждая последующая 15$
Сейчас действует акция) https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/470616261/#comment470685593
Умнички!!!
обалденно) сколько стоит?)
Какие клёвые))))
Круууто!