Дарю развивающие досочки)))) 1 мая 2016 12:19 Привет красотки!!! На этот раз решила разыграть аж 2 БИЗИБОРДА сразу Кому интересно пишите в личку Моя пост-визитка здесь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Голубева Егор12 летМаргарита10 лет Санкт-Петербург Нина, и мне в личку, пожалуйста)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Карелина Владимир10 лет Санкт-Петербург ↩ Людмила Голубева Людмила Голубева, готово))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Максим10 лет Тольятти Подробнее пожалуйста…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Карелина Владимир10 лет Санкт-Петербург ↩ Маргарита Маргарита, ответила в личку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Казанцева Зайчонок13 летЗайка11 лет Ульяновск ↩ Маргарита Нина Карелина, и мне пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Карелина Владимир10 лет Санкт-Петербург ↩ Маргарита Юлия Казанцева, ответила в личку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Снежана10 лет Санкт-Петербург По подробней пожалуйста?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Карелина Владимир10 лет Санкт-Петербург ↩ Карина Карина, ответила в личку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Валерия11 лет39н Волгоград И мне подробности)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Карелина Владимир10 лет Санкт-Петербург ↩ Кристина Кристина, ответила в личку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Щеглова Анастасия10 лет Санкт-Петербург А можно подробнее?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Карелина Владимир10 лет Санкт-Петербург ↩ Мария Щеглова Мария Щеглова, ответила в личку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Aleksandrova Леха12 летТимур10 лет Саров (Нижегородская обл.) ↩ Мария Щеглова Нина Карелина, Тоже хочу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Карелина Владимир10 лет Санкт-Петербург ↩ Мария Щеглова Irina Aleksandrova, ответила в личку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Малышка Даниил11 лет Москва И мне интересно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Карелина Владимир10 лет Санкт-Петербург ↩ Любимая Малышка Любимая Малышка, ответила в личку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Малышка Даниил11 лет Москва Нина Карелина, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим16 летИлья10 лет Санкт-Петербург И мне пожалуйста в личку)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Карелина Владимир10 лет Санкт-Петербург ↩ Мария Мария, готово) ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина многомама ИРА14 летВОВА13 летСергей12 летмаксим10 лет Волгоград в чем конкурс состоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая КОМАНДА Markus11 летErvin9 летEmily6 лет Таллин ↩ марина многомама марина четырежды-мама, + ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаКсЕнИчКи Ксения12 лет Барнаул ↩ марина многомама ♥Счастливое♥TRIO♥, + ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина многомама ИРА14 летВОВА13 летСергей12 летмаксим10 лет Волгоград НежныйЦветок Игнашова, интересно в какую группу.ничего не написано толком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Карелина Владимир10 лет Санкт-Петербург ↩ марина многомама марина четырежды-мама, написала в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Карелина Владимир10 лет Санкт-Петербург ↩ марина многомама ♥Счастливое♥TRIO♥, тоже написала в личку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Карелина Владимир10 лет Санкт-Петербург ↩ марина многомама МаМаКсЕнИчКи, тоже в личку написала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Карелина Владимир10 лет Санкт-Петербург ↩ марина многомама НежныйЦветок Игнашова, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Карелина Владимир10 лет Санкт-Петербург ↩ марина многомама марина четырежды-мама, Я просто боюсь, что меня забанят здесь, если размещу название группыГруппа называется РазвиВаша Предыдущая статьяРукодельницы, я к вам за советом!Следующая статьяШоколадницы и то что в наличии!
Нина, и мне в личку, пожалуйста)))
И мне подробности)))
Любимая Малышка, ответила в личку)
в чем конкурс состоит?
НежныйЦветок Игнашова, интересно в какую группу.ничего не написано толком
Группа называется РазвиВаша