Альбом для фотографий ручной работы для малышки(девочки) на первый год жизни.
Каждая из страниц альбома посвящена месяцам взросления малышки. Последняя вся страница посвящена первому дню рождения малышки. Есть разворот, посвященный дню Крещения.
Размер альбома (по обложке): 21 см х 21 см
В альбоме 7 разворотов, т.е. 14 страниц.
Альбом рассчитан для размещения фотографий в количестве 82 штук(на подложках), а также, есть карманы, куда поместится примерно еще 40 фото, т.е. итого альбом вмещает как минимум 120(!) фотографий малышки.
В альбоме много раскладывающихся элементов, предусмотрено много места для записей о малышке. Есть конвертик для бирочки из роддома, конвертик для локона, много карточек для записей о малышке, есть карточка для записи данных малышки, ее достижений, данные о росте зубок и росте самой малышки), есть карточки, где будут отпечатки ножки и ладошки, а также, есть конверт для диска. Есть страница в виде дерева с листвой для размещения фото родных малышки.
Материалы: много деталей выполнены вручную (гипсовые украшения, цветы, композиция из фетра). При изготовлении альбома использована дизайнерская бумага, которая не содержит кислоты и поэтому не вредит фотографиям. Также, использовано кружево, вырубка из бумаги, цветы, стразы, пуговицы, декоративные элементы из фетра, разнообразные ленты и тесьма, шитье, декоративные элементы из металла и др.
Альбом ищет свою маленькую хозяйку, т.е. ПРОДАЕТСЯ!!!) Цена: 5800 руб. (и это уже сниженная цена !!!!!)
Моя визитка:
Спасибо, что досмотрели до конца !)
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» Правила рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.
Лоре: Еще хочу сказать о производителе этого набора бумаги..) Это ТМ «СкрапМир» (Украина)… (это не реклама им)) И многие мастера просто обожают бумагу (и др.скрапматериалы) этого производителя именно за сочетение цена-качество-интересный дизайн..)
Лора, Лора, извините, не поняла Вас совершенно..) Что значит «дешевая» бумага в Вашем понимании?) По цене? Или как она лично Вами воспринимается? (имеется в виду цветовые сочетения, фактура и т.д. и т.п.) И что значит «изюминка», «лоск»? Я к тому, что это все тольок индивидуальное восприятие… Мне, например, далеко не вся нравится бумага тех-же американских производителей… (она дорогая по цене, конечно!)) и она у меня есть и наборов ооочень много, поверьте… Многие наборы мне кажутся блеклыми и неинтересными, а другие, наоборот, «кричащих» цветов… А насчет изюминки -так это вообще тольок дело вкуса… И да, альбомы никак не могут смотреться, на мой взгляд опять-таки)), как Вы пишете, «аналогично», только по принципу использованной бумаги… И последнее, да, конечно, мастера вынуждены подбирать оптимальное сочетание и бумаги и украшений, чтобы себестоимость альбома не получилась тысяч 10… ) Кто тогда сможет его купить ??? Но за комментарий в любом случае, спасибо… Это говорит о том, что альбом не оставил Вас равнодушной, а это уже здорово;)
Лора, Лора, я Вас понимаю… У них много хорошей, интересной бумаги… И у меня тоже много наборов заруб.производителей… Но я считаю, что нужно делать работы из разной бумаги… и даже и той, которая «примелькалась»… Примелькалась-то она Вам… )) А «обычным» так сказать девочкам она не может по-пределению примелькаться… Да и вообще, на мой взгляд, она милая очень, сколько бы альбомов я из нее же не перевидела..)
Людмила, Людмила, спасибо !
Катя, Катя, я понимаю Ваши ощущения), т.к. сама иногда смотрю на чьи-то работы и думаю «многовато всего»… Но, честно, люблю многодетальность… Вот чтобы порассматривать можно было подольше..) И главное в данном случае-это композиция и группирование деталей, чтобы не были разбросаны по разным углам единичные детали… А этот альбом и задумывался, как яркий-яркий !) Спасибо за комментарий !