Стало интересно после нектр вопросов какую цену считают адекватной за ручной труд
В общем есть вот такой набор сейчас в наличии, бортики подушки 8 шт, одеяло стеганное с аппликацией сова
размер одеяла 90/120, подушечки 32*32 см.
Вот за сколько бы вы купили такое, мнения приветствуются в ответах
Заранее спасибо
Чтоб модераторы не ругались вот моя визитка
Евгения, Спасибо!!
ВСе очень аккуратненько. Ярко, сочно. Это понятно, что подобные вещи 7000 и больше могут стоить: все зависит от цен на материалы. Но «за сколько бы купили» зависит больше от платежеспособности, нежели от стоимости. Как по мне, на подобный комплект была бы идеальной цена 6000-7000 (меньше — это уже подарок!
). Мне вот, к примеру конвертик понравился один на другом сайте. Но такой, как я хочу, я видела в одном месте только. И там он 4500 стоит. Но там только конвертик! Пока в раздумьях. Очень хочется, но благоразумие пока ограничивает. А аналоги не хочется...
РусскаяМатрешка, Форма кругленькая мне очень нравится. Аналоги квадратные только видела. И самая большая прелесть в вышивке (ровной, четкой, цвета и шрифт как на настоящем киндере), а не просто рисунке красками на ткани или кривой вышивке как будто фломастерами рисовали. Красненькая часть с капелькой тоже как на оригинале.
Натали Ходунова, вообще такие конверты не функиональны.одеяло потом можно использовать, а вот из такого малыш быстро вырастит.Единственно если делать верх треугольника не зашитый а на пуговице, тогда его можно в санки сажать в этом или в коляску
А бортики одеялко в кроватку уже определились?)))
Яна Филатова, Можно)Но помимо навыков нужно иметь еще и машинку)
Красиво, ярко, весело
Так как у меня денег не много, думаю за 2,5 комплект и 1 т.р конверт я бы взяла, если нужно было
.
По составу тысяч 5-6, но я бы не купила. Одеяло, на мой вкус, слишком пёстрое и очень упрощает комплект.
В нынешней ситуации с зарплатами и хочется… и колется.
ну за 4-5 я бы взяла.
Для меня пестро, я бы не купила… Тысяч 5-6, наверно… Мне нравится пастель светлое молочное, мы в кроватку комплект за 3500 полностью взяли..
Очень красиво) 6-7 тысяч точно.Но как здесь говорили уже, не каждому по карману) Я куколок делаю и валяю игрушки, куколок за 2500 продаю и то это дёшево, одного материала на тысячу уходит. Большинство хочет красиво и дёшево, но по мне, кто захочет тот купит))) Никто не считает цену материала и саму работу, вот это обидно(
мне очень нравится, но я догадываюсь сколько это стоит, поэтому купить бы не смогла по финансовым причинам, нет возможности просто(