За сколько бы вы купили такой комплект в кроватку?

Стало интересно после нектр вопросов какую цену считают адекватной за ручной труд

В общем есть вот такой набор сейчас в наличии, бортики подушки 8 шт, одеяло стеганное с аппликацией сова

размер одеяла 90/120, подушечки 32*32 см.

Вот за сколько бы вы купили такое, мнения приветствуются в ответах

Заранее спасибо

Чтоб модераторы не ругались вот моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мне нравится ваш комплект. Вопрос цены… это, конечно, и платёжеспособность человека учитывать нужно. Если б денег у меня было вволю, я б и за 5 тыс. и за 10тыс. купила бы. А так… отвечу 5-6 тыс.руб…
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Елена 
Елена, Спасибо за ваше мнение
Пожаловаться
Евгения
Тысяч 6 или 7
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Евгения 

Евгения, Спасибо!!

Пожаловаться
Натали Ходунова

ВСе очень аккуратненько. Ярко, сочно. Это понятно, что подобные вещи 7000 и больше могут стоить: все зависит от цен на материалы. Но «за сколько бы купили» зависит больше от платежеспособности, нежели от стоимости. Как по мне, на подобный комплект была бы идеальной цена 6000-7000 (меньше — это уже подарок!). Мне вот, к примеру конвертик понравился один на другом сайте. Но такой, как я хочу, я видела в одном месте только. И там он 4500 стоит. Но там только конвертик! Пока в раздумьях. Очень хочется, но благоразумие пока ограничивает. А аналоги не хочется...

Пожаловаться
Марина МатрЁна
Натали Ходунова 
Натали Ходунова, А вы фото конверта покажите в лс ( вдруг сможем повторить и дешевле ?
Пожаловаться
Натали Ходунова

РусскаяМатрешка, Форма кругленькая мне очень нравится. Аналоги квадратные только видела. И самая большая прелесть в вышивке (ровной, четкой, цвета и шрифт как на настоящем киндере), а не просто рисунке красками на ткани или кривой вышивке как будто фломастерами рисовали. Красненькая часть с капелькой тоже как на оригинале.

Пожаловаться
Марина МатрЁна
Натали Ходунова 
Натали Ходунова, Здесь вышивка, а она дорого стоит) потому и цена такая.Да я такое повторить не смогу, вышивальной машины у меня нет)
Пожаловаться
Натали Ходунова
РусскаяМатрешка, Ничего) Я прям запала сразу на него. Понимаю, что таких нет. И цена такая не зря указана. Хоть и дороговато для конвертика. Поэтому, пока время еще терпит подумаю. ) А ближе к родам может вообще чего другого захочу))
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Натали Ходунова 

Натали Ходунова, вообще такие конверты не функиональны.одеяло потом можно использовать, а вот из такого малыш быстро вырастит.Единственно если делать верх треугольника не зашитый а на пуговице, тогда его можно в санки сажать в этом или в коляску

А бортики одеялко в кроватку уже определились?)))

Пожаловаться
Натали Ходунова
РусскаяМатрешка, Нет, попозже тоже: пока еще и кроватка не куплена. На первое время у нас люлечка будет.
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Натали Ходунова 
Натали Ходунова, Если захотите пишите))))сошьем)
Пожаловаться
Натали Ходунова
РусскаяМатрешка, Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Очень красиво! Умница!
Пожаловаться
Яна Филатова
Лично я считаю, что это дорого, но стоит этих денег! Я бы не купила, а сама сшила.
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Яна Филатова 
Яна Филатова, Если человек умеет шить) а если нет)
Пожаловаться
Яна Филатова
РусскаяМатрешка, это верно, но если не считать орнамент, то при наличии хотя-бы школьных навыков в шитье можно сшить подушки-бортики и постельное бельё…
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Яна Филатова 

Яна Филатова, Можно)Но помимо навыков нужно иметь еще и машинку)

Пожаловаться
Яна Филатова
РусскаяМатрешка, Естественно без машинки никуда)) мне вот в наследство досталась хорошая машинка, оверлок и море ткани и ниток. Никак не начну творить))
Пожаловаться
АЛИНА
мне очень нравится… не понимаю, как вообще можно с али сравнивать… на али г… о-я бв ребёнку не купила… я своим покупала комлекты по 7тыс(4 года назад)… а это ещё и ручная работа!!!
Пожаловаться
Олеся

Красиво, ярко, веселоТак как у меня денег не много, думаю за 2,5 комплект и 1 т.р конверт я бы взяла, если нужно было.

Пожаловаться
Марина МатрЁна
Олеся 
Олеся, Да… с учетом ваших цен окупился б впритык материал только
Пожаловаться
Нонна Повшедная
Красота! Думаю тыс 8 стоит, сейчас вообще все материалы подорожали, только на материалы около 3 тыс уйдет, если не больше.
Пожаловаться
Ольга

По составу тысяч 5-6, но я бы не купила. Одеяло, на мой вкус, слишком пёстрое и очень упрощает комплект.

Пожаловаться
Анна

В нынешней ситуации с зарплатами и хочется… и колется.

Пожаловаться
ДН

ну за 4-5 я бы взяла.

Пожаловаться
Анастасия

Для меня пестро, я бы не купила… Тысяч 5-6, наверно… Мне нравится пастель светлое молочное, мы в кроватку комплект за 3500 полностью взяли..

Пожаловаться
Анка
Должно стоить не меньше 6, но я не потрачу на набор больше 3, поэтому я покупаю фабричную. Все дело в платежеспособности, как всегда
Пожаловаться
Галина Кадомцева

Очень красиво) 6-7 тысяч точно.Но как здесь говорили уже, не каждому по карману) Я куколок делаю и валяю игрушки, куколок за 2500 продаю и то это дёшево, одного материала на тысячу уходит. Большинство хочет красиво и дёшево, но по мне, кто захочет тот купит))) Никто не считает цену материала и саму работу, вот это обидно(

Пожаловаться
Марина МатрЁна
Галина Кадомцева 
Галина Кадомцева, Да как не странно но имеено люди не учитывают работу время и силы)))
Пожаловаться
Галина Кадомцева
РусскаяМатрешка, Да, да, да…
Пожаловаться
Ксения

мне очень нравится, но я догадываюсь сколько это стоит, поэтому купить бы не смогла по финансовым причинам, нет возможности просто(

Пожаловаться
Марина МатрЁна
Ксения 
Ксения, Да ручная работа сейчас дорогая! но и от ткани зависит многое! инода мне пишут мол бюджет такой что можно сшить и из чего))пытаемся решить)))все же хотят красоту
Показать ещё