Люблю я модельки такого фасончика, кофточка связана поперечным вязание из индонезийского хлопка, очень красивым ажурным узором.
Не много о нас:
У меня две новости она плохая другая хорошая, плохая — у Ромки пневмония, чудом установили диагноз. В ночь с четверга на пятницу у него разболелся живот, я пуганая инвагинацией вызвала скорую поехали в больницу, там врач хирург исключил острую хирургическую патологию поинтересовался чем лечимся у нас был трахеит, я рассказал чем, нам назначили бисептол он сказал что давно детям его не выписывают (и тут я засомневалась в правильности лечения назначенного врачом на участке). Отправили нас домой.в 4 утра мы приехали домой. Я уехала на работу а мама осталась караулить когда проснется. проснулся в 12 дня, я сорвалась с работы и мы поехали в больницу к знакомому врачу, послушала сказала что срочно нужно делать ренген подозрение на пневмонию. Ренген — прикорневая пнемония (начальная форма) предложили госпитализацию я отказалась, назначили лечение, лечимся колим антибиотики. А в четверг нас слушала врач участковая говорила что хрипов нет все хорошо после праздников идите в садик.
Ну и хорошая новость моя мама согласилась ехать с нами в Сочи на море, и останется там до конца заезда в санатории и приедут вместе с Пашей. А изначально я собиралась ехать одна с детьми, на 2 недели, А Паша в санатории останется на 21 день, потом муж бы за ним съездил. А все сложилось очень удачно.
Все как то сумбурно написала состояние у меня сейчас такое. Но ничего все будет хорошо потому что завтра Пасха. Девочки хочу поздравить всех с этим светлым праздником, будьте счастливые и здоровые.
Кофточка — чудо! И цвет, и фасон.
Оль как же аккуратно))) слов нет))
Оооо красиво!!! Так нежно!!! Ручки золотые
Супер ?
Красота!!! мой любимый рукав в три четверти)
"Нормально...."идите в садик… Я валяюсь… я месяц болела пневмонией… страшная слабость была. Какой садик. А кофта класс
Ольга, Трахеит, как и ларингит тоже та еще фигня. Сын и я лет 5 мучаемся
цвет такой яркий
ой какая красотищаааа