Ажурная кофточка цвета молодой зелени на заказ

Люблю я модельки такого фасончика, кофточка связана поперечным вязание из индонезийского хлопка, очень красивым ажурным узором.

Не много о нас:

У меня две новости она плохая другая хорошая, плохая — у Ромки пневмония, чудом установили диагноз. В ночь с четверга на пятницу у него разболелся живот, я пуганая инвагинацией вызвала скорую поехали в больницу, там врач хирург исключил острую хирургическую патологию поинтересовался чем лечимся у нас был трахеит, я рассказал чем, нам назначили бисептол он сказал что давно детям его не выписывают (и тут я засомневалась в правильности лечения назначенного врачом на участке). Отправили нас домой.в 4 утра мы приехали домой. Я уехала на работу а мама осталась караулить когда проснется. проснулся в 12 дня, я сорвалась с работы и мы поехали в больницу к знакомому врачу, послушала сказала что срочно нужно делать ренген подозрение на пневмонию. Ренген — прикорневая пнемония (начальная форма) предложили госпитализацию я отказалась, назначили лечение, лечимся колим антибиотики. А в четверг нас слушала врач участковая говорила что хрипов нет все хорошо после праздников идите в садик.

Ну и хорошая новость моя мама согласилась ехать с нами в Сочи на море, и останется там до конца заезда в санатории и приедут вместе с Пашей. А изначально я собиралась ехать одна с детьми, на 2 недели, А Паша в санатории останется на 21 день, потом муж бы за ним съездил. А все сложилось очень удачно.

Все как то сумбурно написала состояние у меня сейчас такое. Но ничего все будет хорошо потому что завтра Пасха. Девочки хочу поздравить всех с этим светлым праздником, будьте счастливые и здоровые.

Ольга
1828923
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksanamama
Оличка, надеюсь вы идёте на поправку!!!!

Кофточка — чудо! И цвет, и фасон.

Пожаловаться
Ольга
Oksanamama 
Oksanamama, спасибо, да уже все хорошо
Пожаловаться
Oksanamama
Ольга, И слава Богу! :)
Пожаловаться
Мстислава Касаткина

Оль как же аккуратно))) слов нет))

Пожаловаться
Толкушка
Супер
Пожаловаться
Елена
Ух тыыы!!! кофточка отпад
Пожаловаться
Ольга
Елена 
Елена, Спасибо, Лена
Пожаловаться
натали натали

Оооо красиво!!! Так нежно!!! Ручки золотые

Пожаловаться
Оля
Кофта супер, здоровья сынуле, а как в садик идти разве после лечения не нужно ещё раз рентген делать…
Пожаловаться
SoVa
Выздоравайте! Кофточка прекрасная!
Пожаловаться
Юлия

Супер ?

Пожаловаться
ОЛЬГА

Красота!!! мой любимый рукав в три четверти)

Пожаловаться
Ольга Лузина
Кофточка потрясающая ни чего себе аж до пневмонии (((( здоровья твоим мальчикам покрепче и тебе тоже)))
Пожаловаться
Ольга
Ольга Лузина 
Ольга Лузина, спасибо Оля
Пожаловаться
МарияПла

"Нормально...."идите в садик… Я валяюсь… я месяц болела пневмонией… страшная слабость была. Какой садик. А кофта класс

Пожаловаться
Ольга
МарияПла 
МарияПла, так она нам не поставила пневмонию она нас залечила до такой степени. А она нам трахеит лечила. Спасибо за кофту
Пожаловаться
МарияПла

Ольга, Трахеит, как и ларингит тоже та еще фигня. Сын и я лет 5 мучаемся

Пожаловаться
Верушка
Олечка, кофточка супер!!! Напиши цену в лс. Вот и врачи… но ничего, хорошо что сразу заметили неладное. и начальная стадия лечится хорошо! Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Ольга
Верушка 
Верушка, Спасибо Верочка
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
выздоравливайте!
цвет такой яркий
Пожаловаться
Оксана Киселева

ой какая красотищаааа

Пожаловаться
SиМkА
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, Москва скапбукинг на заказ
Следующая статья
За сколько бы вы купили такой комплект в кроватку?