Хочу вышить по схеме

С чего начать? что купить? Посоветуйте пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tane444ka
Есть много интернет-магазинов, закажите через них. Новичку лучше брать набор.
Пожаловаться
Оля
Купите уже готовый набор, там и ткань и схема и нитки. Я так первый раз в жизни вышивала и тоже почти идеальное, очень классно.
Пожаловаться
ирина
Оля 

Оля, Не нашла в нашем городе(((

Пожаловаться
Оля
ирина, Жалко(((( а у вас есть обычные магазины рукоделия? Может там можно заказать, что бы посмотрели, где они закупают
Пожаловаться
Лиса

Есть программы, которые составляют схему по выбраному рисунку, подбирают оттенки мулине, составляя цветосхему. Вам остается только распечатать или сохранить на телефон и сходить в магазин за покупкой ниток и канвы.

Пожаловаться
Ольга

смотря как вышивать. если крестиком, то я стала вышивать на кайме (без ткани). по схеме покупаете цвета, иголки спец для вышивания (с длинным ушком), пяльца и канва. сейчас есть канва разных цветов и с разметкой.

Пожаловаться
ирина
Ольга 

Ольга, Спасиьо. Хочу позвонить в магазин, спросить про наборы для вышивания.

Пожаловаться
Ольга
ирина, ну тогда все намного проще, в наборе все есть. только вот про иглы не знаю
Пожаловаться
Анастасия Пляскина
Пяльца, подобрать мулине. Саму ткань и иголки
Пожаловаться
ирина
Анастасия Пляскина 

Анастасия Пляскина, Да вот хочу позвонить в магазин. Что спросить насчет ткани? хочу схему три ангелочка. Как их можно на ткань вышить? Нужно распечатать?

Пожаловаться
Анастасия Пляскина

ирина, Необязательно распечатывать на канву. Вам необходимо знать размер будующей картины. Если вы новичок, советую посмотреть видео разнообразные об вышивание

Пожаловаться
Яна
Анастасия Пляскина 

ирина, Я на днях тоже начала эту картинку) называется "почти идеальный". одного ангелочка уже вышила)

Пожаловаться
ирина
Анастасия Пляскина 

Яна, Ой Яна я хочу их вышить. Какую схему использовать?

Пожаловаться
ирина
Анастасия Пляскина 

Анастасия Пляскина, Спасибо)