Котик-искалочка 29 апреля 2016 17:59 Вот такого котика-искалочку я сегодня пошила в подарок для маленькой Настюшки))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алина8 летАнгелина2 года Новосибирск Какой классненький котик, умничка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Родинка13 летСовёнок9 летАмелия4 года Красноярск Ой как здорово тосмотрю и облизываюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Анастасия Анастасия, Спасибо))) не надо облизываться, садись шить, я ее за 1,5 часа пошила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Родинка13 летСовёнок9 летАмелия4 года Красноярск Ольга, мой пупс строго на руках сидит, а иначе орет =( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Анастасия Анастасия, Бедные мамины ручки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета18 летБогдан10 летДарина3 года Гомель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Евгения Евгения, Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вкусняшка15 летМишка13 лет Норильск Какая прелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Анастасия Анастасия, Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав10 летСофья3 года Москва ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Pamellochka Pamellochka, Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс Супер! Ты меня книжечкой уже заразила… а теперь и котик...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Оля Кон Оля Кон, Спасибо))) уже шьешь книжку? Я жду когда пасылка с фетром прийдет, это из остатков котик получился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс Ольга, Ага собераюсь на следующей неделе начать… сегодня купила фетр и матерьял. А ты может с али заказываешь?.. Там вроде видела… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Оля Кон Оля Кон, На эту книжку покупала все в магазинах города, вышла не дешевая))) сейчас заказала на али ткань, фетр, пуговицы и т д, вот жду )))Желаю тебе приятного пошива, меня это очень увлекло, думаю тебе тоже понравится. Ну и буду ждать фото страничек ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс Ольга, О! отпишись о покупочках… я думаю тоже там заказать… у нас цены заоблочные да и времени у меня совсем нет бегать по магазинам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Оля Кон Оля Кон, Хорошо, я посмотрю какое качество прийдет, если все нормальное будет, то ссылочки дам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс Ольга, Буду ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Артём9 летДмитрий5 лет Барнаул Очень красиво получилось! Ты на машинке все шьешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Kristina Кристина Диннер, Спасибо))) да на машинке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Артём9 летДмитрий5 лет Барнаул Ольга, Тоже хочу научится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Kristina Кристина Диннер, Думаю ничего сложного, куча мастер классов на ютюбе, главное усидчивость))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва Как мило) В тыщу раз лучше бреда типа искалок Мистера Макса и Мисс Кетти)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Ириshка Иришка, Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мария11 лет Ангарск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Яна Яна, Спасибо))) Предыдущая статьяШапчонка для Аленки.
Какой классненький котик, умничка)
Ой как здорово то

смотрю и облизываюсь 
Ольга, мой пупс строго на руках сидит, а иначе орет =(
????
Супер! Ты меня книжечкой уже заразила… а теперь и котик...
Я жду когда пасылка с фетром прийдет, это из остатков котик получился)
Желаю тебе приятного пошива, меня это очень увлекло, думаю тебе тоже понравится. Ну и буду ждать фото страничек )))
Ольга, Буду ждать
Как мило) В тыщу раз лучше бреда типа искалок Мистера Макса и Мисс Кетти)))