Всем доброго утра! ☀️
Фоамиран и изготовление из него украшений теперь теперь прочно вошёл в мою жизнь ?
Вот немного моих творений ???
Буду рада общению по интресам ?
Всем доброго утра! ☀️
Фоамиран и изготовление из него украшений теперь теперь прочно вошёл в мою жизнь ?
Вот немного моих творений ???
Буду рада общению по интресам ?
Елена Захарова, Всегда пожалуйста ?
Спасибо за консультацию!
Елена Захарова, Посмотрите в вк магазинчик Мой хоббимир. У них доставка по России тоже имеется. Я там закупаюсь, если не могу долго ждать заказов с Супермамок))
Елена Захарова, У нас в Казани цена за лист 60*70 см около 120 рублей. Российского, честно говоря ни разу не видела и не пробовала. Мне нравится Иранский. Китайский не советую. Берите толщиной не более 1мм. Я теперь на Супермамках заказываю. Лист таких размеров выходит стоимостью чуть более 60 рублей))) ещё хочу корейский испытать в действии))
это норм. цена?
Да, вот зашла на сайт одного из магазина в Нижнем Новгороде. Там мне понравился российский фоамиран. Он от двух листо в по 120 р. Это нормальная цена. Про доставку узнаю через пару часиков. ( магазин откроется в 11).
Алина, Спасибо!!!??
Елена Захарова, Покупайте Фоамиран и начинайте творить)) будут вопросы — буду рада поделиться опытом ?
Вай какая красота!!!!!!!!!!!!
Супер. У меня такой есть.
светик, Спасибо огромнейшее! ??
tani-ch, Спасибо!!! Именно эти не из глины, они из Фоаминана)) практически невесомые. Им не нужно сохнуть: вырезаю лепестки нужной формы из фоамирана, формирую и придаю текстуру, склеиваю и готово к применению)))
Елена Захарова, Термоклеем))
какая красота, как живые, я даже запах почувствовала!
Красивенные! Вы это сами лепите? Они потом засыхают? Они тяжелые?