Ох, девочки, радовалась я покупке до тех пор, пока не села за него
Заправила нитки по инструкции — и началось: стала рваться нить нижнего петлителя (почему именно она — потому что я везучая, а нитка этого петлителя самая труднозаправляемая, вторая причина — натяжение, подумала я, и перепробовала все цифры от 0 до 9 — не помогло).
Кроме того, натяжение всех ниток не то, потому что слишком свободное — что делать? Каким задать натяжение?
Естественно на лицевой стороне будут нитки видны
На 10 заправке нижнего петлителя, психанула и решила пока оставить оверлок в покое.
Уже и видео в инете посмотрела, и статьи почитала (инструкцию само собой). Что делать, кроме выращивания рук не из жо.пы? Куда бежать?)))
П.с. нитки #50, ткань интерлок по-моему
Может брак и поменять пока не поздно ?
на счет того что рвет не подскажу, заправила сразу без косяков и ничего не рвет(у меня джаном 4952)… а натяжение тоже было слабое, я поставила натяжение петлителя на 8, а все остальное на 3 стоит..
у меня подобное из-за ниток было… может и у вас не подходят или разные
у меня такая проблема была пока до меня не доперло.Первое: Разная нить в шпульке и на штырке, второе, шпулька сильно зажата(натяжение в ней сбавить) третье, что оказалось моей главной проблемой(заправляла нить не так как надо)пропускала одну штуку, которую и не видно, не покрутив колесо