Носочков много не бывает. Фото 26 апреля 2016 11:32 Я носочковый маньяккогда выдаётся свободным часок другой — быть носочкам Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Очаровашка13 летБарбариска9 лет Ташкент Коасота)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фасолька9 лет Обнинск ↩ Алинка Алинка, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Никитина Андрей9 летМарк5 лет Астрахань а у меня руки из одного места) меня все пытались научить вязать, итог 0)))муж даже пытался, сказал сиди на кухне у тебя это лучше получается, хотя я очень красивые прически умею делать и косы, и все что угодно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фасолька9 лет Обнинск ↩ Ксения Никитина Ксения Никитина, Я училась по видео из ютуба. Там есть меееедленные видео, где показывают что куда и как) меня вон как затянуло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Довольная Панда Лев6 лет Химки Отличные носочки! Скоро кто-то будет в них бегать Предыдущая статьяВязаные сумочки для девочкиСледующая статьяМои новые работы.
Алинка, Спасибо)
а у меня руки из одного места) меня все пытались научить вязать, итог 0)))муж даже пытался, сказал сиди на кухне у тебя это лучше получается, хотя я очень красивые прически умею делать и косы, и все что угодно)
Отличные носочки! Скоро кто-то будет в них бегать