Помогите найти схему платья! 25 апреля 2016 22:50 Уже весь интернет перерыла ((( есть только фото Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сенцова Виктория10 летЮлия4 года Липецк внизу две последние фотки вроде к этому платью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вкусняшечка10 лет Липецк Какое платье!Будем ждать от тебя фотоотчет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Станислава10 лет Липецк ↩ Елена Елена, постараюсь )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анна12 летПлатон10 лет Липецк здесь подклад шить продеться. вижу что 2 элемента — верх и юбка соединены кружевом. вобщем на глаз то можно набросать схему если подуматьПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анна12 летПлатон10 лет Липецк 3 элемента соеденены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Станислава10 лет Липецк ↩ Светлана Светлана, ну подклад не моя забота, я только вяжу )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красотулька Георгий11 летГерман5 лет Липецк тут гляньПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Станислава10 лет Липецк ↩ Красотулька Красотулька, спс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Таисия10 летОльга8 лет Екатеринбург По теме не помощник, но какая красотища!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей14 летВиктория11 лет Липецк Какая красота) на заказ или себе хочешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Станислава10 лет Липецк ↩ Ирина Ирина, на заказ… где она его нарыла, прям всю голову сломала ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис26 летМашенька11 лет Подольск ↩ Ирина Татьяна, Тань.у меня в подругах бубниль и кристина.спроси у них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Станислава10 лет Липецк ↩ Ирина Елена, уже нашла, спасибо )) девочке на стране мам помогли )) Предыдущая статьяПохвастаюсь :)Следующая статьяМоя "ВИЗИТКА"
внизу две последние фотки вроде к этому платью
здесь подклад шить продеться. вижу что 2 элемента — верх и юбка соединены кружевом. вобщем на глаз то можно набросать схему если подумать
тут глянь