Привет, девульки! Начну пожалуй с того, что поделюсь с вами своей первой творческой работой (до этого как-то не занималась этим, ссылаясь на то, что руки мои не от туда растут ). Но вот в детском саду проводится конкурс поделок на пасхальную тематику. Я как то и не собиралась вникать в это и принимать участие, но сынок каждое утро в детском саду задавал мне вопрос «Мам а где наша поделка? » Блииин мне реально как-то жалко его стало, поделки других детей стоят на шкафчиках и все они ими любуются и хвастаются «А это моя, а это моя» (пусть она и не самая аккуратная и красивая, но она есть у них). Я в пятницу пришла домой из сада и засучила рукова. Признаюсь честно долбалась я все выходные(((( Но поделка получилась полностью сделанная своими руками из подручных средств (в магазине ни чего не покупала для дизайна, кроме пасхальной присыпки ). Значит корзинка из газет, яйца — пустая яичная скорлупа обклеиная салфетками, перепелиные яйца обклеины пасхальной присыпкой, одно яйцо сделано из ниток, а паска вылита из гипса.
поделка конечно красивая.
но… не понимаю поделок для детского сада полностью выполненные родителями
А говорите, руки не оттуда)))) Молодцы!!! Теперь Ваш малыш с гордостью пойдет на выставку
А это вот такая курочка у меня изначально получилась… обкуренная какая то)))
Sunday,

Молодец! а тут прям все учителя русского...)))
Хорошая поделка! Ребенок будет вами гордиться)
Красиво очень! Мололцы! Теперь есть чем сынули похвастаться)))
Славно???