Бисероплитение 24 апреля 2016 22:27 Вот таким делом я занимаюсь))😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоВкедах Leo12 лет Брянск Круто! По схемам делается такая красота?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Матвей8 лет Брянск ↩ ЧудоВкедах ЧудоВкедах, Ну да схема одна листиков? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Домодедово Вышиваю стразами, вот только фото не получается приложить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Домодедово Вышиваю стразами. Только фото не могу приложить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MINI Брянск супер.золотые руки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Волженина Денис11 летСофия10 летВасилиса8 лет Подольск Обалденно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим9 лет Керчь Круто! У меня хватает терпения только вот на что… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Волженина Денис11 летСофия10 летВасилиса8 лет Подольск ↩ Мария Елизавета, Не хило! Вопрос всегда интересовал, а на вышевку икон благословение нужно как на рисование? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим9 лет Керчь Марина Маринина, Я перед тем как начать свою первую икону пошла в церковь, сказала об этом батюшке, он пошел, взял святую воду с веником, прочитал надо мной молитву, побрызгал, перекрестил и все. Сказал Бог тебе в помощь!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Матвей8 лет Брянск ↩ Мария Елизавета, Я тоже мечтают этим заняться)))?, но сейчас вышиваю ангела большого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Матвей8 лет Брянск ↩ Мария Марина Маринина, Ну говорят разрешение в церкви надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим9 лет Керчь Любовь Короткова, Ох, терпения вам!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Матвей8 лет Брянск ↩ Мария Елизавета, Спасибо это наоборот любимое дело моё)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Надежда11 летКира6 лет Москва Красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristen Solnushko9 лет Лондон Нет, но очень очень хочу. Где можно научится так?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Матвей8 лет Брянск ↩ Kristen Kristen, Ну если есть знакомые то их попросите, а так по книгам или в интернете с подробным описанием как делать можно научиться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Анастасия12 летАртем9 лет Липецк Как красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамашка Дорофей6 летМаруся8 летЛюбименький10 лет Казань Красота) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yekaterina Tur Кирилл9 лет Бурга́с Жуть как красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Матвей8 лет Брянск ↩ Yekaterina Tur Yekaterina Tur, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristen Solnushko9 лет Лондон Супер, тоже так хочу ;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Матвей8 лет Брянск ↩ Kristen Kristen, А вы когда -нибудь пробовали плести бисером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristen Solnushko9 лет Лондон Любовь Короткова, Нет но очень очень хочу. Где можно научится так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша14 летМалыш8 лет Подольск ↩ Kristen Kristen, Тоже хочу научиться, но зрение жалко, знакомая сказала что очень глаза устают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Матвей8 лет Брянск ↩ Kristen Kristen, Ну я этим ещё со школы занимаюсь, там и научилась. Так это вообще надо показывать что и как делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Егор11 лет Ставрополь Боже, красотища)))) вы молодец! )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Матвей8 лет Брянск ↩ Ева Евгения, Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аня10 летМарина5 лет Минск Вот это да!!! Суперски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория8 лет Ташкент Показать ещё12 Предыдущая статьяШапуля Совушка.Следующая статьякто вяжет на заказ?
ЧудоВкедах, Ну да схема одна листиков?
Обалденно
Круто! У меня хватает терпения только вот на что…
Елизавета, Не хило! Вопрос всегда интересовал, а на вышевку икон благословение нужно как на рисование?
Марина Маринина, Я перед тем как начать свою первую икону пошла в церковь, сказала об этом батюшке, он пошел, взял святую воду с веником, прочитал надо мной молитву, побрызгал, перекрестил и все. Сказал Бог тебе в помощь!))
Елизавета, Я тоже мечтают этим заняться)))?, но сейчас вышиваю ангела большого?
Марина Маринина, Ну говорят разрешение в церкви надо
Любовь Короткова, Ох, терпения вам!)))))
Елизавета, Спасибо это наоборот любимое дело моё))
Красиво
Нет, но очень очень хочу. Где можно научится так?
Kristen, Ну если есть знакомые то их попросите, а так по книгам или в интернете с подробным описанием как делать можно научиться?
Как красиво!!!
Красота)
Жуть как красиво
Yekaterina Tur, Спасибо))
Супер, тоже так хочу ;)
Kristen, А вы когда -нибудь пробовали плести бисером
Любовь Короткова, Нет но очень очень хочу. Где можно научится так?
Kristen, Ну я этим ещё со школы занимаюсь, там и научилась. Так это вообще надо показывать что и как делать
Боже, красотища)))) вы молодец! )
Евгения, Спасибо)))