24 апреля 2016 16:33 Бандана для мальчика:) Ушло полмоточка vita coco Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетолерантная ВерОника14 летМаргарет12 летЭлизабет9 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гоша10 лет Москва Классная какая! А нам такую свяжи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Никита10 летДанила9 лет Сергиев Посад ↩ Альбина Альбина, Да не вопрос:)но у меня только желтые и черные нитки с собой :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветер Перемен Лень16 летХомяк13 летМедведь10 летСовище9 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирафЗолотоеКопытце Ванечка22 годаКатенька11 летМедведик9 лет Санкт-Петербург Прикольненько!!! Тебе конечно с такими повязульками девочка нужна))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Никита10 летДанила9 лет Сергиев Посад ↩ ЖирафЗолотоеКопытце ЖирафЗолотоеКопытце, Да и на мальчиков такие повязульки есть закачаешься:)тут нашла вязанную майку-борцовку с логотипом Toyota ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирафЗолотоеКопытце Ванечка22 годаКатенька11 летМедведик9 лет Санкт-Петербург Ната, И вязать будешь ее?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Никита10 летДанила9 лет Сергиев Посад ↩ ЖирафЗолотоеКопытце ЖирафЗолотоеКопытце, Да пока не знаю. Если время с двумя будет то свяжу:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим10 лет Москва Я бы сказала что для девочки ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Никита10 летДанила9 лет Сергиев Посад ↩ Алёна Алёна, Просто узор такой:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск На девичью похоже. Надо было с козырьком делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Никита10 летДанила9 лет Сергиев Посад ↩ Гроза Морей Ольга, Ну это мой первый блин) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок11 летВладислав9 лет Молодец, красиво?прям по летнемуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Никита10 летДанила9 лет Сергиев Посад ↩ Юлия Юлия, Спасибо:) Предыдущая статьяРазвивающая книжка "веселые фигурки" и не только)
Альбина, Да не вопрос:)но у меня только желтые и черные нитки с собой :)
ЖирафЗолотоеКопытце, Да и на мальчиков такие повязульки есть закачаешься:)тут нашла вязанную майку-борцовку с логотипом Toyota
ЖирафЗолотоеКопытце, Да пока не знаю. Если время с двумя будет то свяжу:)
Я бы сказала что для девочки ?
Алёна, Просто узор такой:)
Ольга, Ну это мой первый блин)
Молодец, красиво?прям по летнему
Юлия, Спасибо:)