Визитка-для новорожденных и не только

Добрый день настоящие и будущие мамочки.Уже пробовала создать визитку, но написала не в ту рубрику) Исправляюсь. Я — Надежда, моя доченька — Елизавета. По образованию конструктор-модельер, но не шила лет 10, т.к.ушла в другую профессию — и вот он — декрет. И вот оно вдохновение! Что я могу предложить? Это красивые, практичные вещи для малышей, мам и деток постарше — конверты и комплекты на выписку, муфты, гнездышки, одежда, чехлы на стульчики, буквы-подушки и любой текстиль! А также изделия с машинной вышивкой! Буду рада общению и новым идеям.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сауляка
А можно расценки на ваши работы? Интересует классическое одеяло на летную выписку ( конец июля август, ) регион Урал, и возможно ли дополнить комплектом одежды?
Пожаловаться
Надежда
Сауляка 

Сауляка, Да напишу в лс

Пожаловаться
Анна
А сколько стоят?
Пожаловаться
Надежда
Анна 
Анна Григорян, уточните в лс, что именно))
Пожаловаться
Анна
Надежда, Вот для девочки с короной?
Пожаловаться
Надежда
Анна 

Анна Григорян, С короной 2100р. В составе плед двусторонний ( светлая сторона с вышивкой, вторая розовая с нежным рисунком), чепчик с вышивкой, комбинезон розовый (под цвет пледа)

Пожаловаться
Анна
Надежда, А осеннее есть еще что нибудь? Если есть нейтральное что то то булет вообще отлично?
Пожаловаться
Анна
Еще имя из букв сколько стоит?
Пожаловаться
Надежда
Анна 
Анна Григорян, Есть капитоний с таким же узором, но не розовый, а нежно кремовый и еще есть нежно зеленый велюр. Фото лучше в лс.
Пожаловаться
Надежда

Добавляйтесь конечно

Пожаловаться
Люция Алмакаева
Всё безумно красиво! А ткань с совушками это хлопок или бязь? И какой наполнитель?
Пожаловаться
Надежда
Люция Алмакаева 

Люция Алмакаева, С совами на одеялах это бязь. Наполнитель по сезону.

Пожаловаться
Люция Алмакаева
Надежда, спасибо!!! а то думаю сшить самой конвертик-одеяло на выписку, а что т засомневалась какой брать материал, а в магазине видела эту бязь с совушками… а можно к вам в друзья и если что обратиться за советом по поводу пошивушек?
Пожаловаться
Кристина

Очень крутые вещи!

Пожаловаться
Надежда
Кристина 

Кристина, Спасибо.

Пожаловаться
Евгения
Самые красивые и самые аккуратные буквы у вас!!!
Пожаловаться
Надежда
Евгения 
Евгения, спасибо, все наработано было на опыте, найдя свои «секретики»))
Пожаловаться
Евгения
Надежда, Многим этого не хватает, и мне в том числе)))
Пожаловаться
Надежда
Евгения 
Евгения, Согласна, особенно если не получается с первого-второго-третьего раза, часто просто люди отступают. Я по-этому вязать не умею — не хватает терпения, а уж если распускать, то все…
Пожаловаться
Евгения
Надежда, Я бы такая и аязала и шила и т.д. но терпения не хватает, в том плане, что мне надо все и сразу ., поэтому меня пока хватает только на вязание, но правда не всегда))
Пожаловаться
♛DIVA♛

Красивое! Молодец!!!

Пожаловаться
JastMe
Конверт с совами прям песня! а так все такое мимимишное)
Пожаловаться
Надежда
JastMe 
Александра, спасибо.