Привет мои хорошие!
Я немного расшевелила себя на этой неделе и вот какие итоги:
Папе брючки, из тончайщей джинсы… я ж решила, что все, лето наступило… ан нет. Что-то фото правда совсем какое-то кривенькое )))
В поясе оказались немного велики (убрать бы 2-3 см), буду выверять, чтобы в следующих брючках сделать все идеально.
А это мое достижение, сотвареное на попе))):
Если кто не знает, это карман в рамку. Думаю, это пока лучший результат в моем исполнении.
Внутри, на этот раз, то же все идеально;)
А теперь более актуально, утипляю сынулю.
Из прошлогодних запасов взяла футер 2-ку с начесом камуфляж. 1 метра на все хватило. Дозаказала только рибану коричневую для манжет. Веревочку, как это уже у меня стало принятно, вставила из своих бридж))
А вчера дошила жилеточку, плащевка Дюспо, утеплитель альпалюкс 100, на подкладе флис:
Гы… этот так она выглядела до того как я ее вывернула)))
А это уже с лица:
На этот раз меня опять порадовали кармашки и ветрозащитная планка. Кто то режит молнию, подгоняя под изделие, а я решила удленить саму жилетку под молнию (длины ткани не хватало буквально на 4 см). Жилетка вышла не привычно длинной, но зато когда сын будет садится на корточки, я не буду переживать что ему задует. Дома то я ему все заправлю как следует, а кто в садике это сделает? Вчера своего забирала с улицы, а кофта в шкафчике оказалась, а не на сыне. Был в одной тонкой водолазочке :(.
И вот полностью наш комплектик:
Всем хорошего дня! И скорейшего нам всем тепла на улице!
Ах, да! Чуть не забыла. В теме же указано, что «и не только»).
Первое девчачье платьешко из остаточков от маминого платья (что-то все ни как не удается передать юной моднице):
Красотищщщааа))))

Отлично получается! Не останавливайся!
Классно!
обязательно обрабатываю, правда на оверлоке, либо использую двойную трикотажную иглу + шагающая лапка. Конечно выгодней. Последний раз мужу покупали недорогие брюки где-то за 2,5 т.р., а расход ткани 1,5 м (если нет рисунка и ворса), средняя цена метра 500 р., считайте ;) Мне на ребенка понравились шорты, в интрнет-магазине они стоят 2 т.р., а ткани на деткие шорты нужно 0,5-0,6 м ;) ну плюс конечно фурнитура. Так как я сама создаю выкройки мне не предоставляет сложности воспроизвести то что на картинке.
А вы обрабатываете края на трикотаже? Самой шить взрослые вещи выгодней или просто интереснее?
платье вообще супер
Галина Коволенко,

какая же ты умничка!!! очень все красивое!!!