Метрика для доченьки 22 апреля 2016 11:35 Вышила после родов. Хочу найти ещё одну интересную схемку и сделать сыночку как родится. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаДанечки Даниил12 лет Гомель умнас такая же только синяя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Алиса11 летНиколай9 лет Красноярск прелесть! мы почти такие же родились) 53см и 3160 ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон11 летПелагея5 лет Хабаровск Красиво. Не по теме, сыночек родился 08.02.14. Почти рядышком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дарья12 летДмитрий10 лет Николаев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanа Ярослав9 летАнгелина21 год Тольятти Какая красотааааааа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Дарина11 летЯрослав9 лет ↩ Oksanа Oksanа, Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кузя Дочь9 лет Люберцы Здорово, а я при всем увлечении вышивкой, даже не подумала, что можно такую сделать. Спасибо за идеюПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Дарина11 летЯрослав9 лет ↩ Ирина Кузя Ирина Кузя, Конечно сделай. Там очень много всяких схем в интернете, глаза разбегаются, все такие милые ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кузя Дочь9 лет Люберцы Леночка, Уже полезла искать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку РодАйленд Илья11 лет Саратов Классная какая! Тоже хочу эту схемку) А у нас с коляской от Риолис. ПожаловатьсяСкопировать ссылку olga Томск а мы на серебряной ложечке сделали, там даже спец ококи подготовлены были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва вот я сынуле недавно закончила)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кузя Дочь9 лет Люберцы ↩ Татьяна Татьяна, Очень милая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Дарина11 летЯрослав9 лет ↩ Татьяна Татьяна, Красивенько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elle Даренка14 летМитюша10 лет Новокузнецк Так просто синими нитками по той же схеме шейте — и будет парные!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Дарина11 летЯрослав9 лет ↩ Elle Elle, Да для разнообразия хотела что нибудь другое сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elle Даренка14 летМитюша10 лет Новокузнецк Леночка, Ну на вкус и цвет конечно))) я буду вторую сыну делать как и первую дочке))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бондарчук Анна9 лет Нахабино Супер ???? Предыдущая статьяВетровка для сыночкаСледующая статьяА вы бы купили?
умнас такая же только синяя)
Какая красотааааааа?
Oksanа, Спасибо ??
Здорово, а я при всем увлечении вышивкой, даже не подумала, что можно такую сделать. Спасибо за идею
Ирина Кузя, Конечно сделай. Там очень много всяких схем в интернете, глаза разбегаются, все такие милые ☺
Леночка, Уже полезла искать...
а мы на серебряной ложечке сделали, там даже спец ококи подготовлены были
вот я сынуле недавно закончила)
Татьяна, Очень милая
Татьяна, Красивенько
Elle, Да для разнообразия хотела что нибудь другое сделать
Супер ????