Книжка для Саши

Девочки, сшилась новая книжка для мальчика Саши. Формат 20*20. Тема транспорт, и сказка Колобок))

Книжка для СашиМальчик съемный, вместе с нами путешествует по всем страничкам, изучает различный транспорт.

Книжка для СашиПервый разворот. Стройка. У экскаватора подвижная лапа, можно копать и копать. У крана подъемный механизм с липучкой. На них можно поднять кубики (которые тоже на липучке) и собрать пазл-тетрис «Дом».

Книжка для Саши

За дверкой притаился водитель крана — хитрый мышонок.

Книжка для Саши

Второй разворот «Колобок» Любимая малышом сказка со съемными персонажами. Солнышко на кнопке, бабочка на резиночке. Лужайки шуршат.

Книжка для СашиА в окошке за шторкой спрятался главный персонаж сказки.

Книжка для СашиТретий разворот «город» скорая и пожарные машины «ездят» по дорогам-веревочкам. За воротами СТО.

Книжка для СашиВ СТО можно починить машинку-пазл. Колеса на пуговицах, кабина и кузов на липучке.

Книжка для СашиТретий разворот «морской» В катере можно спустить якорь, позвенеть колокольчиком и отпустить в свободное плавание спасательный круг. Вниза для развития мелкой моторики морские обитатели. и сундук с настоящими сокровищами на застежке-пуговичке.

Книжка для СашиВот они сокровища. Монетки с номерами. учим счет до пяти.

Книжка для СашиВсех рыбок мы можем поймать с помощью удочки с магнитиком на конце, и повесить сушится на леску-крючки. Подводная лодка на ленточке. Самолет «летает» по ленте. В водорослях спрятались мелкие и не очень рыбешки.

Вот такая совсем мальчишеская книжка получиласьКнижка для Саши

ссылка на пост-визитку —

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашуня

Восторг! прям класснючая!!

Пожаловаться
Ирина Миронова
Дашуня 
спасибо, дорогая!!!
Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ

очень круто!!! Вам можно свой бизнес организовывать))))

Пожаловаться
Ирина Миронова
ОЛЯ ЛЯ 
ОЛЯ ЛЯ, Ой не говорите))) Правда книжка такая в копеечку влетает, поэтому заказов не так много как хотелось бы. Но как же мне нравится этим заниматься ))))
Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
Ирина Миронова, Это прекрасно, когда работа в удовольствие!!!
Пожаловаться
Юлия
Я в восторге!!!
Пожаловаться
Ирина Миронова
Юлия 
Юлия, Спасибо, для меня важно что мое дело нравится мамам.
Пожаловаться
Мария

какая вы молодец, я в полном умилении, с такой любовью книжечка сделана

Пожаловаться
Ирина Миронова
Мария 
Мария Гордина, Спасибо, мне так лестно читать такие комментарии!!!
Пожаловаться
Людмила

Круто

Пожаловаться
Ирина Миронова
Людмила 

Мила, спасибо!!!

Пожаловаться
Тату

Пожаловаться
Ирина Миронова
Тату